Mazayac написал: BV, если б я пену в канал ЕВ загонял - аргумент с ней в отеле был бы понятен :)
Mazayac,вы ж грамотный чел, вот от вас такого услышать не ожидал ...
26.10.2018 в 18:35:47
Mazayac написал: BV, если б я пену в канал ЕВ загонял - аргумент с ней в отеле был бы понятен :)
Mazayac,вы ж грамотный чел, вот от вас такого услышать не ожидал ...
26.10.2018 в 18:55:25
BV, вытеснение пены и её сопротивляемость воздуху и воде - принципиально разные процессы, не так ли?
26.10.2018 в 19:02:16
Mazayac,
26.10.2018 в 19:05:03
Mazayac написал: BV, вытеснение пены и её сопротивляемость воздуху и воде - принципиально разные процессы, не так ли?
Mazayac, Речь о пене в боковом трапе говорит только о том, что все сечение трубы заполняется этой пеной.
26.10.2018 в 19:17:24
BV написал: Mazayac, Отель. Трап в душе. Душ очень хорошо взбивает пену на полу душевой кабины. Рядом, не в душе - трап в метре. Как уж там соединено, и какие там затворы не знаю, но пена при принятии душа лезла из второго трапа хорошей такой шапкой :)
BV, труба без уклона между вторым трапом и стояком или тройник прямой и трап вставлен в него(в это больше верится).
Fassil написал: jekasus, и вода хорошо уходит? даже мыльная? не скапливается в лужи?
Fassil, Причина луж описана выше,все в уклоне труб. Даже, если делал самый лучший сантехник в городе, проливка канализации обязательна перед стяжкой.
(Эти сантехники так себе, как всегда у нас ;) )
Реальные фотки двух ванных с напольной плиткой, уровень 120см в горизонте.
Большая ванная с двумя различными уклонами- больше в душе, минимально в остальной части пола.
Это ванная-душ, которая у меня в арендованной комнате(командировка)
Трап из самых глупых(явно и забит давно), пол с почти прямой укладкой - лужа стоит при приеме душа, и пена от душ-геля тоже ;)
Mazayac написал: jekasus, выделен прямоугольник 90 см на 186 см, трап уже установлен в 30 см от стены по короткой стороне. Есть штатная манжета из нетканого материала и такая же лента для гидроизоляции стыков.
Mazayac, Трап от стены лучше ставить по размерам плитки. И красивее, и экономнее по разход плитки. Так как лента приподнимает уровень на 2 мм, стяжку хорошо подрезать на эти мм около стен, к углам и стыку стен с стяжкой тоже относится. Стыки лент склеиваются ПВХ клеем или полиуретановым клеем-герметиком.
Баш майсторът
26.10.2018 в 19:25:43
jekasus написал: BV, труба без уклона между вторым трапом и стояком или тройник прямой и трап вставлен в него(в это больше верится).
Есть такие конструкции, когда второй трап подключается к 1му без сифона. Возможно там так.
jekasus написал: Даже, если делал самый лучший сантехник в городе, проливка канализации обязательна перед стяжкой.
:applause: Вот это очень верное замечание.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу