28.10.2018 в 15:00:02
BV написал: Только на розетках, на которых в тот момент будет существенное потребление. Конечно может - квартирная проводка ближе.
Ой и что же делать? Не пользоваться утюгом, электроплитой, чайником и даже электрогрелкой для ног? А как понять что сильнее фонит: утюг, выключатель или стена в щитовую? Вызывать каждый раз роспотреб "с сертифицированным прибором"?
28.10.2018 в 15:03:15
AKI написал:
BV написал: Вы экстрасенс? Читаете мои мысли?
Только ваши буквы:
BV написал: Либо щитовую и всю трассу кабелей в кокон из пермаллоя на сварке. И это ни разу не шутка.
AKI, ТС спрашивал с ГАРАНТИЕЙ. Был вопрос "вот вынь и полож "проект" " - "да не вопрос...." Какое ТЗ, такой и "проект" :)
Только пермаллой 2мм лучше, чтоб с гарантией :)
PS Яж написал - не слышат? ... ну и ладно
28.10.2018 в 15:09:22
BV написал: ТС спрашивал с ГАРАНТИЕЙ.
Вы даете гарантию на решение которого ни разу не делали и материалы с которыми не работали? Ух. Смело. :applause: Будем знать.
BV написал: Только пермаллой троечку лучше
чего то мечетесь, до этого предалаги 0,7 :D
Вы ответьте, пожалуйста, что же делать бедной женщине если ЭМИ фон от электроприборов повседневного пользования будет сильнее чем от силового кабеля за стеной? И как ей узнать что фонит, а что нет?
28.10.2018 в 15:09:56
AKI написал:
BV написал: Только на розетках, на которых в тот момент будет существенное потребление. Конечно может - квартирная проводка ближе.
Ой и что же делать? Не пользоваться утюгом, электроплитой, чайником и даже электрогрелкой для ног? А как понять что сильнее фонит: утюг, выключатель или стена в щитовую? Вызывать каждый раз роспотреб "с сертифицированным прибором"?
AKI, У вас есть индикатор? Спишитесь с женщиной - помогите....
28.10.2018 в 15:12:52
AKI написал: BV написал: Только пермаллой троечку лучше
чего то мечетесь, до этого предалаги 0,7 :D
да, ТС там где-то писала, что ей и потолще попадается .... Ну толще - ГАРАНТИЯ же больше, не?:)
28.10.2018 в 15:15:24
BV написал: Спишитесь с женщиной - помогите...
У меня жена ревнивая - не поймет. :D Но вы же "Электроизмеряете" профессионально, неужели у вас нет пробника или чего-то аналогичного?
28.10.2018 в 15:15:28
AKI написал: BV написал: ТС спрашивал с ГАРАНТИЕЙ.
Вы даете гарантию на решение которого ни разу не делали и материалы с которыми не работали? Ух. Смело. :applause: Будем знать.
Вам не понять :) Еще раз...... "не слышат - ну и ладно".
28.10.2018 в 15:19:24
AKI написал:
BV написал: Спишитесь с женщиной - помогите...
У меня жена ревнивая - не поймет. :D Но вы же "Электроизмеряете" профессионально, неужели у вас нет пробника или чего-то аналогичного?
AKI, У меня взрослый аналог вашего прибора. Там нет "уха". И я не занимаюсь измерениями уровня полей по САНПИН
28.10.2018 в 15:24:52
AKI написал: Вы ответьте, пожалуйста, что же делать бедной женщине если ЭМИ фон от электроприборов повседневного пользования будет сильнее чем от силового кабеля за стеной?
28.10.2018 в 15:26:54
BV написал: Вам не понять
Да где уж нам... :( мы же "пермаллоев не варили"... А насчет муфтарей и кабельщиков, как считаете, не вариант?
28.10.2018 в 15:30:45
AKI написал: А насчет муфтарей и кабельщиков, как считаете, не вариант?
Можно более ясно и конкретно выразить мысль? Я отвечу
28.10.2018 в 15:32:04
AKI написал: Да где уж нам... :( мы же "пермаллоев не варили"...
Я ж написал, что по сравнению с ценой пермаллоя сварка выглядит детским лепетом, почти бесплатно :) Нихт андерстанд?
28.10.2018 в 15:32:11
dokar написал: То на коммерческой основе и тема сама собой закроется .
Супер. Только вот как убедить заказчицу что такое может быть. Ведь BV верно заметил:
BV написал: задавала ли женщина этот вопрос? Насколько я помню, она писала, что ее интересуют только экраны, а остальное пофиг и типа "отстаньте от меня"
Есть ли варианты (реальные) кроме пробника и чуткого женского уха?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу