Rumato
Rumato
Резидент

Щелково

28.10.2018 в 14:29:05

AKI, Да упаси меня Кирхгоф! Я вообще электричества боюсь как Везувия. Я уж тут в сторонке постою, понаблюдаю.

0
AKI
AKI
Резидент

Москва

28.10.2018 в 14:34:13

BV написал: Дык, пермаллой

Вы много предложенных экранов из пермаллоя сделали? Чем загибали, чем варили? Не валяйте дурака. Если уж по ссылке ходили, прочитали почему пермаллой заменили на другие материалы для схожей задачи. А если упоминали про "высокое исскуство создания экранов", то вспомните советские учебники по радиоэлеткронике, где подобные задачи разбирались. А то решение предложили, а ни одной формулы, ссылки или источника не указали. Все из головы?

BV написал: что Вы конкретно предлагаете, кроме проверки индикатором

Пробник, это как раз меньшее из зол. Вот будет забавно, если он будет сильнее гудеть у розеток или проводов от них чем от стены к щитовой. Вы уверены, что так не может быть? Антена там, кстати, одна, вы вроде спрашивали... Все что я предлагаю я уже спросил. Вместо стеба помогли бы женщине собрать необходимую информацию, хотя бы задавая наводящие вопросы. А то она (и вы похоже тоже) уверены, что все уже понятно и надо лишь "сварить экран из волшебного металла".

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.10.2018 в 14:45:59

AKI написал: Все из головы?

А как еще? С таким-то ТЗ :)

AKI написал: Вот будет забавно, если он будет сильнее гудеть у розеток или проводов от них чем от стены к щитовой. Вы уверены, что так не может быть?

Только на розетках, на которых в тот момент будет существенное потребление. Конечно может - квартирная проводка ближе. См что писал ПРОРАБ Только для правильной оценки все же лучше пользоваться измерителем, чем индикатором.

AKI написал: Все что я предлагаю я уже спрашивал. Вместо стеба помогли бы женщине собрать необходимую информацию, хотя бы задавая наводящие вопросы.

Вопросы заданы (и не один раз, и даже с обьяснением зачем нужны ответы) - женщина посылает и молчит как партизан. Ну и ...аминь. Почитайте вначале...

AKI написал: А то она (и вы похоже тоже) уверены, что все уже понятно и надо лишь "сварить экран из волшебного металла"

Вы экстрасенс? Читаете мои мысли? :) PS Я знаю границы реальности. И об этом тоже писал. Не слышат? Ну и ладно :)

0
AKI
AKI
Резидент

Москва

28.10.2018 в 14:55:52

BV написал: Вы экстрасенс? Читаете мои мысли?

Только ваши буквы:

BV написал: Либо щитовую и всю трассу кабелей в кокон из пермаллоя на сварке. И это ни разу не шутка.

0
AKI
AKI
Резидент

Москва

28.10.2018 в 15:00:02

BV написал: Только на розетках, на которых в тот момент будет существенное потребление. Конечно может - квартирная проводка ближе.

Ой и что же делать? Не пользоваться утюгом, электроплитой, чайником и даже электрогрелкой для ног? А как понять что сильнее фонит: утюг, выключатель или стена в щитовую? Вызывать каждый раз роспотреб "с сертифицированным прибором"?

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.10.2018 в 15:03:15

AKI написал:

BV написал: Вы экстрасенс? Читаете мои мысли?

Только ваши буквы:

BV написал: Либо щитовую и всю трассу кабелей в кокон из пермаллоя на сварке. И это ни разу не шутка.

AKI, ТС спрашивал с ГАРАНТИЕЙ. Был вопрос "вот вынь и полож "проект" " - "да не вопрос...." Какое ТЗ, такой и "проект" :)

Только пермаллой 2мм лучше, чтоб с гарантией :)

PS Яж написал - не слышат? ... ну и ладно

0
AKI
AKI
Резидент

Москва

28.10.2018 в 15:09:22

BV написал: ТС спрашивал с ГАРАНТИЕЙ.

Вы даете гарантию на решение которого ни разу не делали и материалы с которыми не работали? Ух. Смело. :applause: Будем знать.

BV написал: Только пермаллой троечку лучше

чего то мечетесь, до этого предалаги 0,7 :D

Вы ответьте, пожалуйста, что же делать бедной женщине если ЭМИ фон от электроприборов повседневного пользования будет сильнее чем от силового кабеля за стеной? И как ей узнать что фонит, а что нет?

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.10.2018 в 15:09:56

AKI написал:

BV написал: Только на розетках, на которых в тот момент будет существенное потребление. Конечно может - квартирная проводка ближе.

Ой и что же делать? Не пользоваться утюгом, электроплитой, чайником и даже электрогрелкой для ног? А как понять что сильнее фонит: утюг, выключатель или стена в щитовую? Вызывать каждый раз роспотреб "с сертифицированным прибором"?

AKI, У вас есть индикатор? Спишитесь с женщиной - помогите....

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.10.2018 в 15:12:52

AKI написал: BV написал: Только пермаллой троечку лучше

чего то мечетесь, до этого предалаги 0,7 :D

да, ТС там где-то писала, что ей и потолще попадается .... Ну толще - ГАРАНТИЯ же больше, не?:)

0
AKI
AKI
Резидент

Москва

28.10.2018 в 15:15:24

BV написал: Спишитесь с женщиной - помогите...

У меня жена ревнивая - не поймет. :D Но вы же "Электроизмеряете" профессионально, неужели у вас нет пробника или чего-то аналогичного?

0
BV
BV
Резидент

Москва

28.10.2018 в 15:15:28

AKI написал: BV написал: ТС спрашивал с ГАРАНТИЕЙ.

Вы даете гарантию на решение которого ни разу не делали и материалы с которыми не работали? Ух. Смело. :applause: Будем знать.

Вам не понять :) Еще раз...... "не слышат - ну и ладно".

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу