**MersG Русским языком владеете или переводчик нужен? Вы не поняли смысл текста, пытаетесь спорить там, где спора нет. Касаемо Termo AB я написал: "единственный пример неоднозначного происхождения, но отличного качества" На Терьмо нареканий нет это факт,касаемо происхождения я так и написал, что вопросы есть,кабель у них импортный, большего вам знать не надо. Похоже приукрасили легенду, но в качестве товара сомнений нет ни у дилеров ни у конкурентов Ваши пассажи про среднее качество это болтовня без фактов. Да вы явно что-то знаете, но сильно переоцениваете свои знания. Вы не связаны с производством, слишком много ереси. Возможно вы монтажник нахватавшийся баек и устаревшей информации и теперь с высоты своего ЧСВ пытаетесь самоутвердиться создавая спор на ровном месте.
Про Raychem у вас информация неправильная. Это я вам как человек лично знающий руководителя розницы Nvent (экс-Pentair)
Дорогой MersGM это у Вас про Raychem информация неправильная. Это я вам, как человек лично являющийся руководителем отдела продаж говорю. Но в отличие от вас я приведу далее пару доказательств того, как вы не особо осведомлены в вопросах о которых пытаетесь говорить. Доля продаж полов Rayhem в РФ сократилась. Сами же соглашаетесь и пишите:
Да, количество дилеров сократилось координально - но зато порядка прибавилось
Тут я делаю вывод, что вы и к продажам видимо не относитесь разве, что к продажам ягеля в тундре. Оправдывать координальное сокращение представленности на рынке, каким-то порядком это анекдот. Единственная серьезная сеть, где представлен товар это Петрович и тут без курьëза не вышло. В сетях DIY eсть требование, раскрывать страну производства поэтому Райхем из Петровича стал сразу китайским. Остальные дилеры в основном игроки даже не второго эшелона, торгуют не со своих складов, но на сайтах гордо пишут, что пол у них Бельгийский или даже Американский. Сам производитель видимо немного стесняется и о связях с азиатами не пишет ничего на коробках, которые не поставляет ПЕТРОВИЧУ. Внизу скрин будет, где китайский пол дороже бельгийского той же площади.
Покупатель заходит в винную лавочку:
- Мне "Киндзмараули". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Другой покупатель заходит в винную лавочку:
- Мне "Кварели". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Третий покупатель заходит в винную лавочку:
- Мне "Напареули".
- Нэ могу...
- Почему, вина нет?
- Вино есть, этикеток нэт.
(Сегодня изучал такую с полом и китайским регом Rayhem, данных ноль). Devi делает пару моделей в китае и комплексов не испытывает, хорошие устройства к слову. Так что мистер умник прежде, чем рассуждать про обман и что-то там про отношение к Швеции высказывать, вы или крестик снимите или трусы наденьте.
Arnold Rak - один из качественных немецких производителей.
Ага вечный пол... купишь -хрен продашь. Товар настолько хорош и популярен, что продаëт сам себя и почти без огромных скидок. Старый бюргер, делает все сам этими вот руками, в своëм ангаре на коленке. Без помощи китайцев, а продаëт своë творение в основном в РФ, что характерно. Гернотофилам нравится.
Советовать покупать с целью экономии продукцию Теплолюкс - крайне неверно. Потому как цены сравнимы с ценой на продукцию известных европейских производителей.
Достаточно 5 секунд потратить на проверку этой бредятины.
Завод ССТ
Warmstad 5м2 5700р.
TROPIX 5м2 8200р.
Не о каком евро бренде за такую цену и речи быть не может.
. Я уже неоднократно объяснял, что кабельное и производство электро-установочных изделий по сути абсолютно разные. Поэтому большинство производителей кабеля используют стороннее терморегулирующее оборудование
Вот как будто сверкнула мысль что-то начал говорить внятное, но опять скатился в фантазии без доказательств и примеров. Большинство "производителей" как раз свои устройства и выпускают, а перекупы, не могут себе такого позволить, поэтому реги и берут на стороне. Вот твоя цитата с предыдущего поста с брендами которые ты якобы признаëшь:
Радость Можно смело покупать продукцию производителей: DEVI, Ensto, Nexans, Ceilhit, Raychem, Hemshtedt, Kima, Eltrace, Fenix и тому подобное...
У всех этих производителей свои терморегуляторы оригинальные. Опять неувязочка вышла. Снова сами себе противоречите.
Что до регов Oj там и так все понятно, то же мне открыл Америку.
Скрины прилагаю. Занимайтесь монтажами, давайте советы у вас неплохо получается.
Но критика, не ваш жанр. Как по мне вам не хватает компетенции и знаний для наездов по темам, в которых вы мало что смекаете.