Олег MSK
Олег MSK
Новичок

Санкт-Петербург

22.11.2020 в 01:36:36

**MersG Русским языком владеете или переводчик нужен? Вы не поняли смысл текста, пытаетесь спорить там, где спора нет. Касаемо Termo AB я написал: "единственный пример неоднозначного происхождения, но отличного качества" На Терьмо нареканий нет это факт,касаемо происхождения я так и написал, что вопросы есть,кабель у них импортный, большего вам знать не надо. Похоже приукрасили легенду, но в качестве товара сомнений нет ни у дилеров ни у конкурентов Ваши пассажи про среднее качество это болтовня без фактов. Да вы явно что-то знаете, но сильно переоцениваете свои знания. Вы не связаны с производством, слишком много ереси. Возможно вы монтажник нахватавшийся баек и устаревшей информации и теперь с высоты своего ЧСВ пытаетесь самоутвердиться создавая спор на ровном месте.

Про Raychem у вас информация неправильная. Это я вам как человек лично знающий руководителя розницы Nvent (экс-Pentair)

Дорогой MersGM это у Вас про Raychem информация неправильная. Это я вам, как человек лично являющийся руководителем отдела продаж говорю. Но в отличие от вас я приведу далее пару доказательств того, как вы не особо осведомлены в вопросах о которых пытаетесь говорить. Доля продаж полов Rayhem в РФ сократилась. Сами же соглашаетесь и пишите:

Да, количество дилеров сократилось координально - но зато порядка прибавилось

Тут я делаю вывод, что вы и к продажам видимо не относитесь разве, что к продажам ягеля в тундре. Оправдывать координальное сокращение представленности на рынке, каким-то порядком это анекдот. Единственная серьезная сеть, где представлен товар это Петрович и тут без курьëза не вышло. В сетях DIY eсть требование, раскрывать страну производства поэтому Райхем из Петровича стал сразу китайским. Остальные дилеры в основном игроки даже не второго эшелона, торгуют не со своих складов, но на сайтах гордо пишут, что пол у них Бельгийский или даже Американский. Сам производитель видимо немного стесняется и о связях с азиатами не пишет ничего на коробках, которые не поставляет ПЕТРОВИЧУ. Внизу скрин будет, где китайский пол дороже бельгийского той же площади.

Покупатель заходит в винную лавочку:

• Мне "Киндзмараули". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Другой покупатель заходит в винную лавочку:
  • Мне "Кварели". Лавочник берет бутылку, подходит к бочке, наливает, наклеивает этикетку, продает. Третий покупатель заходит в винную лавочку:
  • Мне "Напареули".
  • Нэ могу...
  • Почему, вина нет?
  • Вино есть, этикеток нэт.

(Сегодня изучал такую с полом и китайским регом Rayhem, данных ноль). Devi делает пару моделей в китае и комплексов не испытывает, хорошие устройства к слову. Так что мистер умник прежде, чем рассуждать про обман и что-то там про отношение к Швеции высказывать, вы или крестик снимите или трусы наденьте.

Arnold Rak - один из качественных немецких производителей.

Ага вечный пол... купишь -хрен продашь. Товар настолько хорош и популярен, что продаëт сам себя и почти без огромных скидок. Старый бюргер, делает все сам этими вот руками, в своëм ангаре на коленке. Без помощи китайцев, а продаëт своë творение в основном в РФ, что характерно. Гернотофилам нравится.

Советовать покупать с целью экономии продукцию Теплолюкс - крайне неверно. Потому как цены сравнимы с ценой на продукцию известных европейских производителей.

Достаточно 5 секунд потратить на проверку этой бредятины. Завод ССТ
Warmstad 5м2 5700р. TROPIX 5м2 8200р. Не о каком евро бренде за такую цену и речи быть не может.

. Я уже неоднократно объяснял, что кабельное и производство электро-установочных изделий по сути абсолютно разные. Поэтому большинство производителей кабеля используют стороннее терморегулирующее оборудование

Вот как будто сверкнула мысль что-то начал говорить внятное, но опять скатился в фантазии без доказательств и примеров. Большинство "производителей" как раз свои устройства и выпускают, а перекупы, не могут себе такого позволить, поэтому реги и берут на стороне. Вот твоя цитата с предыдущего поста с брендами которые ты якобы признаëшь:

Радость Можно смело покупать продукцию производителей: DEVI, Ensto, Nexans, Ceilhit, Raychem, Hemshtedt, Kima, Eltrace, Fenix и тому подобное...

У всех этих производителей свои терморегуляторы оригинальные. Опять неувязочка вышла. Снова сами себе противоречите.

Что до регов Oj там и так все понятно, то же мне открыл Америку.

Скрины прилагаю. Занимайтесь монтажами, давайте советы у вас неплохо получается.

Но критика, не ваш жанр. Как по мне вам не хватает компетенции и знаний для наездов по темам, в которых вы мало что смекаете.

0
MersGM
MersGM
Резидент

Москва

23.11.2020 в 02:32:57

to Олег MSK

Похоже у вас здорово подгорело если вы ответ спустя полтора года пишите :D Если вам показалось, что я с вами спорить собирался - то у вас трудности с восприятием смысла текста. Я просто немного подправил ваши "познания". По вашему когда вас наё... это: "неоднозначного происхождения", "что вопросы есть" и "большего вам знать не надо"? Это так руководитель продаж обтекает неудобные вопросы? Уж не из выше-обсуждаемой конторки родом? Больно впряглись за брендик то :popcorn Вы не поверите, людям очень не нравиться когда их обманывают. Я в отличие от вас, видел что у этого кабеля внутри на разных временных стадиях жизни этого бренда - поэтому понимаю, что никакого "отличного качества" там нет. Я никому не собираюсь ничего доказывать и уж тем более вам. А ваш "анализ" моей личности... может вам в форум по психологии перейти, потому как здесь это никому не интересно, да и не угадали ни разу ;)

Касательно Raychem. Читал внимательно но так и не увидел где ваши "пару доказательств" того, что я не осведомлён о неких продажах. Вообще непонятно что вы хотели этим сказать. А вот то что вы не поняли смысла написанного мною - это очень хорошо вижу. Давайте я вам поясню, а то похоже вы не очень понимаете. Вы писали что "с рынка полов в РФ они формально ушли". Формально это как? Показали бумагу где написано что уходят? С какого перепугу вы решили что этот бренд уходит с рынка ТП? Зачем вы эту глупость написали? Вы же сами в другом посте затем пишите что вполне себе продаётся и даже в Петровиче есть (или наконец решили проверить?). То есть получается сначала пишите одно, затем когда я вам мягко указываю на ложность вашего поста, вы это изворачиваете в моё якобы незнание темы и продолжаете уже совсем в другую степь, по поводу происхождение ТП. Так уходит Rachem "формально" с рынка ТП или ещё какие версии будут :D ?

Олег MSK написал: Оправдывать координальное сокращение представленности на рынке, каким-то порядком это анекдот.

Координальное сокращение в этом сегменте (ТП Raychem) произошло по двум причинам: рост стоимости в результате понижение курса рубля и следовательно уменьшение конкурентной способности товара (отвалилась часть дилеров) и вторая - Rayhem привел в порядок РРЦ-политику, вышибив из дилеров разных клоунов, ранее клавших болт на эту самую политику, несмотря на многочисленные предупреждения. Именно это я имел ввиду в том предложении. Похоже для вас это открытие - анекдот (судя по вашему тексту). А вам такие вещи разжёвываю... вы точно РП? Надеюсь на скобяного ларька на рынке в Тухтеевке...
А по поводу производства в Китае, так Raychem и не скрывал этого (опять какие то ваши фантазии), на коробке чёрным по белому написано Made in Chaina. Как перенесли туда производство с фабрики Torin так и надпись на коробке появилась. Да и версий коробок я как минимум 4 видел, возможно это как то и связано с переносом производства, ребрендингом или ещё с чем и какие куда (к какому дилеру) коробки доставались судить не могу. Но если вы этого не знаете (указания на коробке о стране производства) - то похоже как раз вы далеки от этой темы. И вообще зачем вы это затронули - непонятно, к обсуждаемому вопросу (смотрите выше) это никакого отношения не имеет. Да, я вообще никаких выводов относительно вас не делаю, они сами как то напрашиваются.

Олег MSK написал: где китайский пол дороже бельгийского

• я это даже комментировать не буду, по вашему их там кто то сортирует :D ?

Олег MSK написал: Так что мистер умник прежде, чем рассуждать про обман и что-то там про отношение к Швеции высказывать, вы или крестик снимите или трусы наденьте.

А вы мистер НЕумник не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Ну тогда перестаньте нам голову морочить своей "швецией" и уберите её из рекламного слогана и тогда вам крестик не понадобиться и трусы уцелеют.

Олег MSK написал: Arnold Rak - один из качественных немецких производителей. Ага вечный пол... купишь -хрен продашь. Товар настолько хорош и популярен, что продаëт сам себя и почти без огромных скидок. Старый бюргер, делает все сам этими вот руками, в своëм ангаре на коленке. Без помощи китайцев, а продаëт своë творение в основном в РФ, что характерно. Гернотофилам нравится.

Как этот текст отражает уровень качества сего товара, думаю непонятно никому кроме писавшего. Эт вообще о чем?

Про соотносимость стоимости продукции ССТ и европейцев я уже извинялся год назад. Действительно из за курса разница стала очень ощутимой и я как то это пропустил, по причине "не интересности" продукцией ССТ. Для вас персонально повторю :)

Ещё раз, ваш постулат

Если у производителя полов, нет своих регуляторов или они есть, но другой фирмы Это липа 100%.

в корне не верен. Например Ceilhit и Hemshtedt - не производит свои реги (вот вам пример, а то сами видно найти не можете.) Такой критерий ложный. С основополагающей причиной моего утверждения вы почему то согласились, а вот логическую цепочку построить у вас не получилось. По большому счёту только DEVI самостоятельно производит приборы (на сегодня даже в этом не уверен на 100%), остальные заказывают аутсорсингом на профильных производствах со своим дизайном либо используют готовые модели от производителей, просто наносят свой шильдик. Содержать отдельное производство регов просто экономически НЕВЫГОДНО. Я вам уже второй раз пишу какие то прописные истины... Руководитель вашего уровня, такие вещи априори должен уже понимать, а не узнавать из моих постов.

Олег MSK написал: Занимайтесь монтажами, давайте советы у вас неплохо получается.

Спасибо конечно, но вы с вашим советом опоздали лет на 10 эдак :)

Олег MSK написал: Но критика, не ваш жанр. Как по мне вам не хватает компетенции и знаний для наездов по темам, в которых вы мало что смекаете.

Я так предполагаю именно эту мысль вы обдумывали последние полтора года... как там... не кладите трубку, нам очень важно ваше мнение о нас... Не расстраивайтесь, не вы первый, не вы последний. Раз в пол-года набегают различные "советчики", осеняют нас своими "познаниями", пытаются спорить или как вы, унижать оппонента, неуклюже пытаясь вывести на некую "чистую воду"... Короче, собака лает - караван идёт...

0
Олег MSK
Олег MSK
Новичок

Санкт-Петербург

05.12.2020 в 08:46:05

MersGM написал: to Олег MSK

Похоже у вас здорово подгорело если вы ответ спустя полтора года пишите :D Если вам показалось, что я с вами спорить собирался - то у вас трудности с восприятием смысла текста. Я просто немного подправил ваши "познания". По вашему когда вас наё... это: "неоднозначного происхождения", "что вопросы есть" и "большего вам знать не надо"? Это так руководитель продаж обтекает неудобные вопросы? Уж не из выше-обсуждаемой конторки родом? Больно впряглись за брендик то :popcorn Вы не поверите, людям очень не нравиться когда их обманывают. Я в отличие от вас, видел что у этого кабеля внутри на разных временных стадиях жизни этого бренда - поэтому понимаю, что никакого "отличного качества" там нет. Я никому не собираюсь ничего доказывать и уж тем более вам. А ваш "анализ" моей личности... может вам в форум по психологии перейти, потому как здесь это никому не интересно, да и не угадали ни разу ;)

Касательно Raychem. Читал внимательно но так и не увидел где ваши "пару доказательств" того, что я не осведомлён о неких продажах. Вообще непонятно что вы хотели этим сказать. А вот то что вы не поняли смысла написанного мною - это очень хорошо вижу. Давайте я вам поясню, а то похоже вы не очень понимаете. Вы писали что "с рынка полов в РФ они формально ушли". Формально это как? Показали бумагу где написано что уходят? С какого перепугу вы решили что этот бренд уходит с рынка ТП? Зачем вы эту глупость написали? Вы же сами в другом посте затем пишите что вполне себе продаётся и даже в Петровиче есть (или наконец решили проверить?). То есть получается сначала пишите одно, затем когда я вам мягко указываю на ложность вашего поста, вы это изворачиваете в моё якобы незнание темы и продолжаете уже совсем в другую степь, по поводу происхождение ТП. Так уходит Rachem "формально" с рынка ТП или ещё какие версии будут :D ?

Олег MSK написал: Оправдывать координальное сокращение представленности на рынке, каким-то порядком это анекдот.

Координальное сокращение в этом сегменте (ТП Raychem) произошло по двум причинам: рост стоимости в результате понижение курса рубля и следовательно уменьшение конкурентной способности товара (отвалилась часть дилеров) и вторая - Rayhem привел в порядок РРЦ-политику, вышибив из дилеров разных клоунов, ранее клавших болт на эту самую политику, несмотря на многочисленные предупреждения. Именно это я имел ввиду в том предложении. Похоже для вас это открытие - анекдот (судя по вашему тексту). А вам такие вещи разжёвываю... вы точно РП? Надеюсь на скобяного ларька на рынке в Тухтеевке...
А по поводу производства в Китае, так Raychem и не скрывал этого (опять какие то ваши фантазии), на коробке чёрным по белому написано Made in Chaina. Как перенесли туда производство с фабрики Torin так и надпись на коробке появилась. Да и версий коробок я как минимум 4 видел, возможно это как то и связано с переносом производства, ребрендингом или ещё с чем и какие куда (к какому дилеру) коробки доставались судить не могу. Но если вы этого не знаете (указания на коробке о стране производства) - то похоже как раз вы далеки от этой темы. И вообще зачем вы это затронули - непонятно, к обсуждаемому вопросу (смотрите выше) это никакого отношения не имеет. Да, я вообще никаких выводов относительно вас не делаю, они сами как то напрашиваются.

Олег MSK написал: где китайский пол дороже бельгийского

• я это даже комментировать не буду, по вашему их там кто то сортирует :D ?

Олег MSK написал: Так что мистер умник прежде, чем рассуждать про обман и что-то там про отношение к Швеции высказывать, вы или крестик снимите или трусы наденьте.

А вы мистер НЕумник не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти. Ну тогда перестаньте нам голову морочить своей "швецией" и уберите её из рекламного слогана и тогда вам крестик не понадобиться и трусы уцелеют.

Олег MSK написал: Arnold Rak - один из качественных немецких производителей. Ага вечный пол... купишь -хрен продашь. Товар настолько хорош и популярен, что продаëт сам себя и почти без огромных скидок. Старый бюргер, делает все сам этими вот руками, в своëм ангаре на коленке. Без помощи китайцев, а продаëт своë творение в основном в РФ, что характерно. Гернотофилам нравится.

Как этот текст отражает уровень качества сего товара, думаю непонятно никому кроме писавшего. Эт вообще о чем?

Про соотносимость стоимости продукции ССТ и европейцев я уже извинялся год назад. Действительно из за курса разница стала очень ощутимой и я как то это пропустил, по причине "не интересности" продукцией ССТ. Для вас персонально повторю :)

Ещё раз, ваш постулат

Если у производителя полов, нет своих регуляторов или они есть, но другой фирмы Это липа 100%.

в корне не верен. Например Ceilhit и Hemshtedt - не производит свои реги (вот вам пример, а то сами видно найти не можете.) Такой критерий ложный. С основополагающей причиной моего утверждения вы почему то согласились, а вот логическую цепочку построить у вас не получилось. По большому счёту только DEVI самостоятельно производит приборы (на сегодня даже в этом не уверен на 100%), остальные заказывают аутсорсингом на профильных производствах со своим дизайном либо используют готовые модели от производителей, просто наносят свой шильдик. Содержать отдельное производство регов просто экономически НЕВЫГОДНО. Я вам уже второй раз пишу какие то прописные истины... Руководитель вашего уровня, такие вещи априори должен уже понимать, а не узнавать из моих постов.

Олег MSK написал: Занимайтесь монтажами, давайте советы у вас неплохо получается.

Спасибо конечно, но вы с вашим советом опоздали лет на 10 эдак :)

Олег MSK написал: Но критика, не ваш жанр. Как по мне вам не хватает компетенции и знаний для наездов по темам, в которых вы мало что смекаете.

Я так предполагаю именно эту мысль вы обдумывали последние полтора года... как там... не кладите трубку, нам очень важно ваше мнение о нас... Не расстраивайтесь, не вы первый, не вы последний. Раз в пол-года набегают различные "советчики", осеняют нас своими "познаниями", пытаются спорить или как вы, унижать оппонента, неуклюже пытаясь вывести на некую "чистую воду"... Короче, собака лает - караван идёт...

MersGM,

Похоже у вас здорово подгорело если вы ответ спустя полтора года пишите

Вы ошиблись у меня ничего не горит,я заметил случайно и ответил. Может у вас чего сгорело, более тысячи постов писать?

. Я просто немного подправил ваши "познания". Это не так, познания вы мои не подправляли, но не исключаю, что от части могли. Вместо этого вы врубили ЧСВ и хвастались знакомством с каким-то там РОП). Гнали на Терьмо и тут же оправдывали Райхем - китайскую дорогую наëбку. Гусар должен оставаться гусаром до конца.

Произвели впечатление самоутверждающегося за счет других д0лб@eбa с двойным стандартом, хотя не факт, что так и есть на самом деле.

0
Олег MSK
Олег MSK
Новичок

Санкт-Петербург

05.12.2020 в 08:50:42

MersGM,

Похоже у вас здорово подгорело если вы ответ спустя полтора года пишите

Вы ошиблись у меня ничего не горит,я заметил случайно и ответил. Может у вас чего сгорело, более тысячи постов писать?

Я просто немного подправил ваши "познания".

Это не так, познания вы мои не подправляли, но не исключаю, что от части могли. Вместо этого вы врубили ЧСВ и хвастались знакомством с каким-то там РОП). Гнали на Терьмо и тут же оправдывали Райхем - китайскую не опрадано дорогую фигню. Гусар должен оставаться гусаром до конца.

Произвели впечатление самоутверждающегося за счет других д0лб@eбa с двойным стандартом, хотя не факт, что так и есть на самом деле.

0
Олег MSK
Олег MSK
Новичок

Санкт-Петербург

05.12.2020 в 09:48:11

Ilun написал:

Олег MSK написал: Thermo Швеция, единственный пример неоднозначного происхождения, но отличного качества, гарантия пожизненная(в своё время это поражало)

меня и сейчас это поражает, чья жизнь имеется ввиду, покупателя? Кто её выполняет, продавец, ой, простите непонятный дистрибьютер?

Ilun, Илья Корчагин, а меня поражает ваше лицемерие и наглость! Вы же сами теперь ой простите "непонятный дистрибьютОр", главный распространитель фуфла в Украине (ага, все верим в эту сказку) немецкий ComfortHeat. Вы призваны были бороться, со злом, а не возглавлять его. Теперь о вас одной строчкой из песни Егора Летова: "А небо все точно такое же, как если бы ты не продался".

0
Ilun
Ilun
Резидент

Киев

05.12.2020 в 15:51:01

Олег MSK, я подозреваю, что оригинальный кабель Comfort Heat Вы и в глаза не видели, а я его тестировал 1.5 года назад одновременно с Thermo, стоящая ли продукция, чтобы с ней заниматься. По Thermo, да красивая подача, упаковка, каталоги и брошюры, но по сопротивлению изоляции ничем не выдающийся кабель, никак не 1.5 ТОм, как у Comfort Heat. У меня есть фотографии подъезда дома по адресу, где зарегистрирован офис производителя Thermo, так там нет даже таблички с номером, что есть такая компания, есть налоговые выписки о деятельности этой компании, зарегистрированной на человека с русской фамилией. Может у Вас есть какие-то данные о производственных мощностях этого бренда? Если Вы работаете с нагревательной продукцией Thermo, так никто Вам в этом не мешает, зарабатывайте, а говорить специалисту, что он распространяет фуфло, это прежде всего Вам не делает чести.

0
Олег MSK
Олег MSK
Новичок

Санкт-Петербург

05.12.2020 в 19:09:12

Ilun, Что вы мне все про термо объясняете? Мощности, адрес выписки..., я же с вами не спорю, обратного не утверждаю. Меня удивило ваше лицемерие, критиковать "непонятных" дистров, являсь "непонятным" дистром. Не нравится слово "фуфло"? Парднон. Предлагаю выбрать другое: ложь, обман; нечто недостоверное, обманчивое, фальшивое. Не думал, что Корчагин, специалист, медийный человек, переобуется и начнёт пургу нести. Вот один из примеров:

КОРЧАГИН ИЛЬЯ 03.02.2020 21:14 Ребята, если вы не компетентны в ответе на этот вопрос, то лучше не пишите всякую чушь. Торговую марку ComfortHeat основали люди, которые работали с DEVI и не захотели продаваться под Danfoss, в которую сейчас входит и DEVI и VERIA. В Украине ComfortHeat развивают те профессионалы, кто вообще был у истоков DEVI и поднял это имя до бесспорного лидера. Я как эксперт по нагревательным системам однозначно скажу, что на сегодня в Украине ComfortHeat это лучшая нагревательная продукция, качество которой намного превосходит любого производителя из списка в этой статье.

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН «ЛЕТО» 03.02.2020 23:18 Добрый день, Илья. Спасибо за Ваш отзыв!

1. А где Вы увидели чушь? То что Comfortheat не входило в состав Devi - это факт, который Вы сами подтвердили сказал, что в Devi просто работали какие-то люди, которые основали ComfortHeat.
  2. Подскажите пожалуйста, что это за люди, которые работали в Devi, потому что на официальном сайте ComfortHeat нет ни одного упоминания ни о Devi, ни Danfoss.
  3. То, что Ваши менеджеры звонили нам и остальным магазинам и предлагали продавать ComfortHeat, аргументирую, что это немецкое производство - многое говорит о компании, начинающей с вранья. Ваше возмущение понятно - Вы же главный распространитель ComfortHeat.
  4. Илья, Danfoss поглотила/купила Devi - в 2013 году, ComHeat была основана по информации на оф. сайте - в 1994 году. То есть ее не могли основать сотрудники Devi из за недовольства слиянием. Кто врет?
  5. Расскажите пожалуйста, как "специалист", чем они лучше и лучше кого? Например в сравнении: Devi, Hemstedt, Arnold Rak

Источник:leto.net.ua

ссылка

Поэтому, что тут и кому чести не делает это еще тот вопрос.

0
Олег MSK
Олег MSK
Новичок

Санкт-Петербург

06.12.2020 в 01:00:16

Ilun, К Вам Илья, как спецу по Devi- вопросов не было. Канал на ютубе был источником информации пока не стал инструментом пропаганды. Никто Вас первым не трогал, вы сами постоянно нарываетесь заявляя:

Я как эксперт по нагревательным системам однозначно скажу, что на сегодня в Украине ComfortHeat это лучшая нагревательная продукция, качество которой намного превосходит любого производителя из списка в этой статье.

В той статье к слову были и топовые производители, которых вы обосрали на голубом глазу без доказательств, просто сославшись на свой авторитет. Вот это уровень эксперта. Чудо, что вам иск не влепили о защите деловой репутации. Либо еще уважают, либо серьезно не воспринимают.

Снять видео без склеек, замерив и сравнив показатели конкурентов доказав свою правоту? Нет, еще не дай бог не затащите.

Пишите:

я подозреваю, что оригинальный кабель Comfort Heat Вы и в глаза не видели

Вы хотите сказать, что у никому не известного кабеля comfort heat, есть не оригинальные (контрафактные копии) подделки?? У Devi нет у fenix нет, а у heat что- то то там есть? :D Такой прикол я слышал только о стержневых полах Unimat. Все отзывы утверждали, что это редкое Г-но, и чтобы оправдать ненадежность полов, понятно кто,пустил слух, мол полы то классные, если оригинальные,но вот незадача, подделок много)).

comfortheat 10 или 20 лет даëт на одинаковый товар? (Скрины в приложении).

Там масса приколов, обязательно напишу остальные, если ответите. Всего наилучшего.

0
Ilun
Ilun
Резидент

Киев

06.12.2020 в 11:22:26

А давайте Вы снимите видео, где покажите хороший нагревательный кабель и расскажите почему. Я для себя выбор сделал и считаю Comfort Heat лучшим кабелем, с широкими возможностями применения, чем кабели известных/ давно продаваемых брендов, основываясь на опыте не только монтажа, а и ремонта, когда руками видишь эту разницу и никакой низкосортной китайщиной не стал бы заниматься, для меня репутация важнее и с уверенностью предлагаю только лучшее с полной гарантией в 20 лет, которую изменили с 10.

0
Олег MSK
Олег MSK
Новичок

Санкт-Петербург

06.12.2020 в 17:25:45

Ilun, Закончу диалог мыслью в стиле MersGM Comfort Heat- псевдобренд с кабелем непонятного происхождения и качества, по цене хорошего европейского производителя. К Германии не имеет никакого отношения - просто обман потребителя. В лучшем случае Индия (Thermopads), а скорее WUHU JIAHONG (КИТАЙ). Продвигайте, что хотите вопросов нет, но лицемерно выпендриваясь на "непонятных дистрибьюторов", не забывайте, что вы и сами теперь один из них. Всего хорошего.

0
Ilun
Ilun
Резидент

Киев

06.12.2020 в 20:00:17

Я и MersGM, хотя бы пытаемся здесь на форуме за 10 лет что-то подсказать и помочь людям в вопросах теплого пола. Но частенько приходит какой-то непонятный кекс и говорит на белое черное, наверно задели чувства верующих в китайское барахло, что упорно пытается очернить хорошую продукцию и возвысить разные поделки по своей классификации, ничего из себя не представляя. Так Олеже?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу