Vopros
Vopros
Местный

Москва

03.11.2018 в 00:19:52

BV написал: Для этого как минимум надо четко выражать свои хотелки, в частности - по цене

Шевелим-шевелим-шевелим the brain'ом... как я могу указать цену, ежели я не знаю даже примерного состояния текущего рынка в этой области?! Поэтому написал общими словами "приличные недорогие" - может они стоят 300руб за 3м, а может 3000руб за 1м - я понятия не имею! ;)

BV написал: Вам - хватит и Мерлена :)

Спасибо, что хоть не мУрлена! ;)

БЛИН ХОТЬ КАКИЕ-ТО ОСОБО ПРИЛИЧНЫЕ УМЕРЕННЫЕ ПО ЦЕНЕ С СУПЕР ЭКСТРА ГЛАЙД МЕТАЛЛ БЕГУНКАМИ КТО-НИТЬ НАЗВАТЬ МОЖЕТ??? :D

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.11.2018 в 00:23:51

Vopros написал: Шевелим-шевелим-шевелим the brain'ом...

Лучше пошевелите ногами :)

Vopros написал: ежели я не знаю даже примерного состояния текущего рынка в этой области?!

Закажите маркетинговыое исследование рынка карнизов - без этого карниз для штор ну никак не выбрать :D PS Если чел не слышит, не вижу смысла повторять. :killyourselfbywall: Аминь.

0
Vopros
Vopros
Местный

Москва

03.11.2018 в 00:29:10

BV написал: PS Если чел не слышит, не вижу смысла повторять. :killyourselfbywall:

Нде, что так сложно назвать пару оптимальных марок-моделей под названные запросы? Ну головушкой то не бейтесь, там ваш любимый the brain сидит... или спит уже ;) Не у всех полно свободного времени шастать по магазинам выбирая то сё пятое десятое, я бы лучше заказал по инету что-то надёжно приличное. Только чётких рекомендаций запрошенной модели никто тут дать не может... :(

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.11.2018 в 00:38:47

Vopros, Вы действительно наивно полагаете, что Вам здесь кто-то что то должен, если у Вас нет времени? :D

0
Vopros
Vopros
Местный

Москва

03.11.2018 в 00:47:19

BV написал: Vopros, Вы действительно наивно полагаете, что Вам здесь кто-то что то должен, если у Вас нет времени? :D

Я считаю, что я всем должен - поэтому я всегда всем чем могу стараюсь помочь. А на что вы способны - каждый решает сам.

0
bnmuyt
bnmuyt
Эксперт

Москва

03.11.2018 в 00:58:43

Все-таки надо пробовать в магазине. Я так и выбрал, запускал эти бегунки туда-сюда по профилю. У меня профиль KS. По факту вышло даже чересчур легкое перемещение. В одном месте поставил один из самых распространенных профилей, вроде CT-4100. Скольжение немного похуже, но претензий нет. Речи о заклиниваниях естественно не идет. Профили стандартные, делают их все кому не лень, поэтому про одинаковость качества сказать ничего не могу. Конкретно я брал в Деколюкс. У некоторых эти профили называются по-другому, какими-нибудь словами. Только не Леруа, там такого просто нет, там в основном готовые 2-х, 3-х рядные шины.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.11.2018 в 01:26:54

Vopros написал:

BV написал: Vopros, Вы действительно наивно полагаете, что Вам здесь кто-то что то должен, если у Вас нет времени? :D

Я считаю, что я всем должен - поэтому я всегда всем чем могу стараюсь помочь. А на что вы способны - каждый решает сам.

Vopros, Вот для начала, помогите себе самому - зайдите на сайт хотя бы того же Мерлена, и примерно подберите то, ЧТО ПОДХОДИТ ИМЕННО ВАМ В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ

Vopros написал: КАКИЕ-ТО ОСОБО ПРИЛИЧНЫЕ УМЕРЕННЫЕ ПО ЦЕНЕ С СУПЕР ЭКСТРА ГЛАЙД МЕТАЛЛ БЕГУНКАМИ

вместо того, чтобы заниматься тут словоблудием.... К слову, есть еще Яндекс Маркет, Гугл... ;)

0
BV
BV
Эксперт

Москва

03.11.2018 в 01:30:36

bnmuyt написал: Только не Леруа, там такого просто нет, там в основном готовые 2-х, 3-х рядные шины.

И шины есть (не пластик), и однорядные. А насчет Леруа - тут в каждом сообщении "мнеб бюджетненько" :)

0
Vopros
Vopros
Местный

Москва

03.11.2018 в 11:40:39

BV написал: вместо того, чтобы заниматься тут словоблудием.... К слову, есть еще Яндекс Маркет, Гугл... ;)

Нде... Сообщений: 61743 - очередное подтверждение, что кол-во противоположено качеству... :nо:

bnmuyt написал: Только не Леруа, там такого просто нет, там в основном готовые 2-х, 3-х рядные шины.

Спасибо за первый развёрнутый ответ с конкретными названиями! А где они продаются?

0
Вадим М
Вадим М
Эксперт

Москва

03.11.2018 в 13:26:16

Vopros написал: Нде... Сообщений: 61743 - очередное подтверждение, что кол-во противоположено качеству... :nо:

Vopros, после таких хамских выпадов Вы вряд ли здесь получите помощь. BV один из наиболее толковых специалистов на данном ресурсе и всегда даёт весьма полезные советы (в том числе и в Вашем случае)!

0
Vopros
Vopros
Местный

Москва

03.11.2018 в 13:50:56

Вадим М,

После таких хамских выпадов Вы вряд ли здесь получите помощь. BV один из наиболее толковых специалистов на данном ресурсе и всегда даёт весьма полезные советы (в том числе и в Вашем случае)!

Где вы тут увидели хамство?! Где вы тут увидели полезные советы от BV??? (Ни одной точной рекомендации марки-модели, в ЛеруаМерлен хороших карнизов по мнению bnmuyt вообще нет.) То есть в этой теме BV написал множество сообщений абсолютно бесполезных. Это просто констатация факта. Вы сами отличать хамство от правды умеете? Ну, или процитируйте...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу