Любитель_Эл написал: Можно провести внутри помещения.
там давно уже всё :eek:
04.11.2018 в 22:13:40
Любитель_Эл написал: Можно провести внутри помещения.
там давно уже всё :eek:
И это пройдёт ...
04.11.2018 в 22:24:23
serj12 написал:
BV написал: нельзя жестко кабель канал клеить - мороз/жара...
мне пару точек поставить над ролли , я не собираюсь к/к обмазывать весь .
serj12, поставьте на саморезы. Штатные отверстия в КК СПЕЦИАЛЬНО овальные - чтобы при изменении температуры КК мог менять размеры.
Гугл есть? Находите температурный коэффициент для ПВХ и считаете на сколько короче станет двухметровая палка, при изменении температуры с +50, до -25.
Хочется экспериментировать с клеем - да не вопрос...
04.11.2018 в 23:38:18
serj12 написал: Здравствуйте . Есть такой фасад
если вы обратите внимание , на метал.профиль приклеены кусочки малярного скотча - там должны быть светильники , в количестве трёх штук , ни кабеля , ни включателя , как всегда впрочем , пока придумал откуда взять питание и как включать , а вот как закрепить к/канал венге 12х12 на метал.профиле ?! Самое простое - взять саморезы по металлу со сверлом и поприкрутить . Может кто сталкивался - как ещё прикрепить можно ? Кстати , сейчас же не май месяц , есть мысль использовать для питания кг - шку или гнать эти мысли ? Заранее благодарен за внимание .
serj12, я бы проложил кабель в профиле, если есть возможность зы. насчет клея - использую термопистолет весьма часто, оч классный девайс (жидкие и не очень гвозди :) отдыхают...)
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
04.11.2018 в 23:43:30
ZooZoo написал: использую термопистолет в
на темплоемких поверхностях - бетон, металл - плохо, или надо предварительно греть
04.11.2018 в 23:56:26
BV написал: надо предварительно греть
разумеется
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу