Serjkkk написал: Можете дать рекомендации по гарнитуру? Спасибо!
Нет, потому что на вкус и цвет фломастеры разные. :confused: Одно дело кухня, там понятно, что может быть нужно, и как примерно это "что нужно" должно быть рассовано, чтобы было более-менее удобно. Всякие неписанные правила - не пихай совсем в угол вплотную к стене мойку и плиту, не ставь мойку рядом с плитой или холодильником, не ставь плиту рядом с окном или холодильником, хотя бы одну поверхность сделай шириной не меньше 50 см. и т.д. и т.п. С прихожкой тоже все относительно просто. Должна быть вешалка, куда повесить одежду только что с улицы. Должно быть посадочное место, чтобы обуваться/разуваться было удобно. Должно быть зеркало. И в идеале должен быть шкаф под верхнюю одежду, обувь и мелочевку.
А комната - это совсем другая песня. Я не знаю ваш образ жизни и привычки, не знаю, какую технику вы будете использовать за своим рабочим местом, не знаю, какое у вас количество барахла, которое надо разместить в комнате, не знаю, какие стили и какие цвета вам нравятся. И никто в итеретах про это не знает, это вам самому видней.
Судя по вашим планам, как минимум, в гостиный гарнитур должны входить компьютерный стол и какая-то подставка под ТВ не очень большой глубины, около 40 см. А про остальное вы сами подумайте.
Могу только посоветовать выбрать мебель, в которой поменьше открытых полочек и поменьше сложных механизмов.