lord76

Местный

Москва

26.02.2007 в 18:21:39

Буду ставить в ванной комнате полотенцесушитель по стене где дверь. Но пока не понятно какой итоговый размер получится. Поместится ли он у меня по стене. Полотенцесушитель планирую такой: http://nb-argo.ru/kat-5m.php. Интерисует минимальный размер от кафеля стены до колен полотенцесушителя. Во вложении чертеж

Заранее спасибо за ответы.

0
Вложение
Technik-san

Местный

Москва

27.02.2007 в 01:46:32

Если вывести заподлицо с плиткой фитинг с внутренней резьбой 1/2 а в него вкрутить эксцентрик http://www.sanitari.ru/goodscatalogue/info/v000013/?cat=%EC%E5%F2%E0%EB%EE%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%EE%E2%FB%E5+%F2%F0%F3%E1%FB то полотенчик отодвинеться от стены минимум на 2 см ,итоговый размер составит 52 см,гайки полотенчика упираються в отражатель эксцентриков

0
Oleg V

Местный

Москва

27.02.2007 в 10:25:06

Tehnik-san написал : Если вывести заподлицо с плиткой фитинг с внутренней резьбой 1/2 а в него вкрутить эксцентрик ,гайки полотенчика упираються в отражатель эксцентриков

Вопрос не в совсем в тему. Помнится Вы всегда делаете подводку так, что фитинг торчит из стены на 1см (без плитки). А я не раз нарывался на то, что у разных смесителей эксцентрики разной длинны. В результате имеем голую резьбу от гайки смесителя до отражателя. Или Вы всегда ставите свои эксцентрики (те что по ссылке)?

0
Technik-san

Местный

Москва

27.02.2007 в 21:02:18

Oleg V написал : Вопрос не в совсем в тему. Помнится Вы всегда делаете подводку так, что фитинг торчит из стены на 1см (без плитки). А я не раз нарывался на то, что у разных смесителей эксцентрики разной длинны. В результате имеем голую резьбу от гайки смесителя до отражателя. Или Вы всегда ставите свои эксцентрики (те что по ссылке)?

Действительно  я  всегда делаю подводку так, что фитинг с внутренней резьбой торчит из стены на 1см (без плитки). Полотенчики ставлю на боченок латунный хромированный VIEGA 3/4(это сложнее,но зато не уменьшаеться диаметр) и сам его замоноличиваю в штукатурке,отражатель плоский в этом случае после плитки, а если смеситель устанавливать,то эксцентрики GROHE в том случае если успели на складе подменить родные от смесителей на китайские(такое практикуеться )
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу