07.11.2018 в 12:25:49
Здравствуйте.
Требуется установить подвесную тумбу Акватон с раковиной
07.11.2018 в 13:39:29
нужно в процессе ремонта подумать о закладной под такую тумбу,а не сейчас,тут не крепёж нужен,а место куда это закрепить,как я понимаю у вас ацеитовая кабина,не демонтировалась?или все таки есть стена,напишите из какого материала эта стенка
телефон 8 905 530 42 54
07.11.2018 в 13:59:58
Здравствуйте. Спасибо за ответ. Да, кабина. Стандартная. Не демонтировалась - точно. Сан. узел был раздельным изначально, стену не меняли. Можно, если надо, ножки под тумбу сделать, уголки снизу к стене и пр.. Там ещё трубу вывели с горячей водой. Она прямо под тумбой получается.... Тумба подвесная как бы над ней. Так что, проще изуродовать тумбу, чем что-то переделывать. Ремонт планируем года через три, не раньше. ребенок маленький... Короче, на данный момент задача простая: установить данную раковину и тумбу, чтобы не текло ничего и работало. Вопрос "красоты" вторичен. Фото и видео всего могу отправить по вайберу, ватсапу, почте, чтобы человек не тратил своё время. Вдруг рядом кто живёт
07.11.2018 в 16:36:15
так купите обычную тумбу на ножках в леруа за 5-7тыс,на три года точно хватит,а это оставте на хороший ремонт,зачем её уродовать то?
телефон 8 905 530 42 54
07.11.2018 в 16:42:34
Ольга97 написал: Да, кабина. Стандартная.
кабины бывают из ацеида и из гипсобетона. И там и там - стенки тонкие. Только вот стена из ацэида совсем тонкая, и если к ней слегка приложиться плечом - прогибается на сантиметр. То есть - вообще хлипкая.
Ольга97 написал: Там ещё трубу вывели с горячей водой. Она прямо под тумбой получается....
По стене, или в стене?
07.11.2018 в 16:53:53
Ольга97 написал: Фото и видео всего, что надо - могу отправить по Вайберу, Ватсапу, почте.
да выложите видео на ютуб и ссылку сюда - проще будет
07.11.2018 в 22:24:10
евгений78 написал: так купите обычную тумбу на ножках в леруа за 5-7тыс
ну, вот так и муж говорил... поэтому, поставил условие: искать, кто поможет с установкой. поймите правильно, я кормящая мамаша, у меня в голове сейчас -.... короче, что купила, то купила. Ну, простоо понравился внешний вид.
BV написал: кабины бывают из ацеида и из гипсобетона. И там и там - стенки тонкие.
я не знаю из чего... как узнать? Издеваетесь?)))
BV написал: Только вот стена из ацэида совсем тонкая, и если к ней слегка приложиться плечом - прогибается на сантиметр.
не проигибаются) там зеркало / шкаф сейчас весит
BV написал: По стене, или в стене?
труба - по стене.
Завтра видео сниму, выложу.
Вопрос в другом)) Вы стебаться будете?)) Или сможете помочь? Ну, уж теперь, после Ваших перлов, хоть советом....
Заранее всем спасибо за советы по делу!)
07.11.2018 в 22:32:00
Если у Вас в голове не то, то дайте мужу спокойно сделать то что надо и как он хочет. А насчет перлов - да умно, купить неподходящий мойдодыр за 30 ку чтобы его распилить ;)
PS Ацэид - это плоский шифер толщиной примерно 10мм
07.11.2018 в 23:07:59
BV написал: Если у Вас в голове не то, то дайте мужу спокойно сделать то что надо и как он хочет. PS Ацэид - это плоский шифер толщиной примерно 10мм
да, не хочет муж ничего делать. Он разработчик ПО, а не сантехник. он денег даст) А сантехник - делает. У каждого своя работа. Видимо у Вас её мало, раз Вы тут всяким безумным мамашам ерунду пишете)) я же написала, довольно культурно - по делу пишите.
BV написал: насчет перлов - да умно, купить неподходящий мойдодыр за 30 ку чтобы его распилить
Ну, захотелось вот мне так) и пилить мне там уже не надо ничего. Нормальный специалист посмотрел. Видимо, не Вы) только срачь, уж простите развели)) по делу - 0 Да, повозиться прийдётся... Но, есть же адекватные люди)
Всем огромное спасибо!
07.11.2018 в 23:30:46
Странная тетя. Ей написали ацеид, а она воспринимает как стеб и издевательства. Всего доброго.
08.11.2018 в 08:37:08
BV написал: Странная тетя. Ей написали ацеид, а она воспринимает как стеб и издевательства. Всего доброго.
BV, вот и пытайся помочь людям,когда они не хотят даже суть объяснить,и еще в дураках остаёшся. :confused:
телефон 8 905 530 42 54
08.11.2018 в 10:06:31
Здраствуйте. Со мной связался мастер адекватный, задал нужные вопросы, я отправила ему видео и фото в ватсап. Договорились о работе и оплате. Всё) Работа не сложная и не глобальная. Смысла тары-бары разводить на сайте не было) так как мне нужен конечный результат. Короче, всем спасибо!
08.11.2018 в 11:52:26
Ольга97, рано,рано вы успокоились,согласиться не значит жениться,
телефон 8 905 530 42 54
08.11.2018 в 15:23:12
евгений78, может Вы и правы) Вам лично, как раз, огромное спасибо! Так как после Вашего лаконичного сообщения по сущ-ву:
евгений78 написал: нужно в процессе ремонта подумать о закладной под такую тумбу,а не сейчас,тут не крепёж нужен,а место куда это закрепить,как я понимаю у вас ацеитовая кабина,не демонтировалась?или все таки есть стена,напишите из какого материала эта стенка
в нэте посмотрела ролики про установку данных тумб с раковинами, почитала немного по теме... выяснила данные дома, вот ссылка
Если у Вас есть какие-то советы, напишите, если возникнет желание)) не возникнет - и на том спасибо) вечером буду общаться с мастером, посмотрю, что он скажет...
теперь уж флуд)):
Приношу извинения за всю эту писанину)) но, столько вопросов левых... просила же совета, а не анализа моих поступков и идиотских комментариев)) Готова быть и "странной тёткой" и пр., хоть горшком)), если чего по существу напишете
P.S. Посмотрю, что мастер сегодня скажет) Размещала объявление на двух сайтах. Скорее всего, здесь неправильно подошла к "вопросу". Так как интерфейсы сайтов разные, там было больше откликов непосредственно мастеров с ценой, конкретикой и периодом работы. Уровень специалиста определяется рейтингом на сайте, что "относительно")) Спасибо
08.11.2018 в 15:53:43
Ольга97, поймите одно,настоящий мастер,прежде чем дать правильный совет,должен узнать все тонкости,для этого и задаются вопросы.если бы вы сразу написали серию дома,то и не было бы лишних вопросов,а если человек согласился сделать,не зная всех нюансов,то большая вероятность,что он просто изгадит вам вашу тумбу,может кое как и прилепит,заберет деньги,и поминай как звали,а потом ребенок залезет,не дай бог,и полетит вместе с этой тумбой,и потом венить некого будет.ни кто нал вами здесь не издеваются,а действительно хотят помочь,а на ремонтнике,вам сразу скажут,давай 5тыщ все сделаем,это безоиветственно. ;)
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу