Vld32
Vld32
Новичок

Москва

13.11.2018 в 23:02:19

cineman написал:

Vld32 написал: вставку нашёл. Но эта труба, в оболочке, пишут, что отожженая. Наверное, это не очень критично.

В бухте любая труба отожженная. Но труба в оболочке выпускается для замуровывания в штукатурку или бетон. Зато покрасить эту трубу будет проблематично, в силу мягкости оболочки. Голая труба 22 мм в бухте должна лежать в некоторых ЛеруаМерленах.

cineman, я искал в оболочке, потому что сомневался, что голая медная труба нормально покрасится. Теперь понятно , что все наоборот. Спасибо! И за остальную помощь, вместе с товарищем BV, тоже низкий всем поклон.

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.11.2018 в 00:49:42

cineman написал:

BV написал: Да не будет там проблем - неделю поспускать воздух - и все. Могу доказать на пальцах

Вы собираетесь поручиться за этого человека?

cineman, Эгого - кого? Автора темы, деда, или сантехника из ЖЭКа?

Vld32, Вы тут побросались словами, и не ответили на один мой последний вопрос.... Жду...

0
Vld32
Vld32
Новичок

Москва

14.11.2018 в 02:17:02

BV написал:

cineman написал:

BV написал: Да не будет там проблем - неделю поспускать воздух - и все. Могу доказать на пальцах

Вы собираетесь поручиться за этого человека?

cineman, Эгого - кого? Автора темы, деда, или сантехника из ЖЭКа?

Vld32, Вы тут побросались словами, и не ответили на один мой последний вопрос.... Жду...

BV, > Так вот, товарищ обиженный недостаточным вниманием к вашей персоне, скажите лично мне - в чем я тут с Вами поступил непорядочно?

Похоже, уважаемый товарищ, это Вы уже стали обиженным недостаточным моим вниманием к Вам. И продолжаете в том же духе, гнуть свою линию, то есть, повторяюсь, пудрить мозги. А зря. Я наделся на Ваше покаяние. Словами не бросаюсь, все слова взвешенные. Вот возьмём, к примеру, последнее Ваше, про обиду за недостаточное внимание. Где же Вы увидели в моем тексте про недостаточное внимание, да ещё и обиду за него? Речь шла про другое, читайте выше, не буду повторяться. Если не понимаете с первого раза, прочитайте несколько. И немного критичнее к себе надо бы быть. Вы же вместо нормального отношения к тексту собеседника тут же вешаете на него ярлык и подменяете понятия. В свою пользу, разумеется. Посмотрите по тексту, сплошь и рядом одними ярлыками разбрасываетесь, а по делу - крупицы из Вас вытягивать надо, почти ноль полезной информации. Зато, кроме ярлыков, ещё много запросов информации различной. Вот последнее, про тип теплового узла спросили. Ответил. Что же в ответ получил: снова ярлыки и словоблудие. А где же ответ по теме, по существу? А, и вдруг выяснилось, правда, с помощью Вашего коллеги, сами не решились, что это платная опция. Ответ по существу - это платная опция на этом форуме. А чо сразу то не сказали? Это про какой такой проект Вы теперь речь ведёте? Состыковать два панельника вплотную друг к другу - это у Вас проект? Зато то, что панельник стоит на полу, мы когда поняли, после скольких Ваших постов со словоблудием, сами сможете посчитать? И то, мы это поняли, когда я Вам сам об этом ткнул. А зачем мне такая помощь , такое участие ? Лучше бы и не отвечали ничего и не участвовали в теме. А если участвуешь, отвечаешь-помогаешь, то делай это нормально, не халтурь. Не ради красного словца выступай, не ради самопрезентации, а ради дела, помощи, о которой тебя попросил форумчанин. Не хочешь - не помогай. Никто не заставляет. Но только не халтурь, то есть не обманывай. Я понятно объяснил? Далее. Я подозреваю, что ответ на мой изначальный вопрос, был известен сразу , либо почти сразу, при минимуме информации. Это подтверждают и Ваши слова, что я мог покапавшись на форуме, сам найти на него ответ. В таком случае, о чем мы с Вами все это время беседовали? А времени ведь потратили немало. В таком случае, с учетом последних раскрывшихся обстоятельств, все это называется гораздо проще: развод лоха на деньги. Не так ли? Я бы Вам от души советовал , хорошенько обдумать мои слова, и, по возможности, изменить свою модель поведения. Хотя бы на этом форуме. Потому что я смотрю, что даже у Ваших коллег есть некая усталость от этой Вашей модели. И просмотрев немного архив форума видна также тенденция, что нормальные участники постепенно покидают данный форум. Это на заметку админу. Я хотел расстаться с Вами на минорной ноте, поблагодарив искренне за то немногое , что все таки Вы для меня сделали и опустив все лишнее. Но Вы сами напросились на некие ответы. Поэтому не обессудьте. Обидеть не хотел. Помочь хотел. Если обидел, то извините.

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.11.2018 в 06:12:04

Vld32 написал: Зато, кроме ярлыков, ещё много запросов информации различной. Вот последнее, про тип теплового узла спросили. Ответил. Что же в ответ получил: снова ярлыки и словоблудие. А где же ответ по теме, по существу?

Это Вы называете словоблудием?

BV написал:

Vld32 написал: BV, > А у других тоже полипропилен есть? Узнайте у сантехников - какой тепловой узел в доме - ЭЛЕВАТОРНЫЙ или современный автоматический?

По словам специалиста из УК, сначала по проекту была сталь, но потом с радиусом возникли с ней проблемы, и застройщик «решил вопрос» с полипропиленом. Узел в доме современный автоматический.

Vld32, тогда ПП возможно применять - это проще, можно и сталь поставить - надежнее. Согнуть стальную трубу большим радиусом сложнее, но вполне возможно - горелка + шаблон.

Вы точно или по диагонали читаете, или не понимаете.... Остальное не комментирую - мы с Вами точно с разных планет.
PS Обижаться я уже очень давно перестал в принципе - это бессмысленное занятие. Но не перестаю удивляться, иногда.

0
BV
BV
Резидент

Москва

14.11.2018 в 06:20:37

Vld32 написал: Я наделся на Ваше покаяние.

Шикарное заявление! :applause: Давно я таких не встречал....

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

14.11.2018 в 08:49:15

Что мешает поставить "радиусный" отопительный прибор?

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

молоток
молоток
Резидент

Новосибирск

14.11.2018 в 15:21:13

У него какой длинный участок так что придется заказывать с радиусом на четыре метра

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

14.11.2018 в 20:50:18

молоток написал: У него какой длинный участок так что придется заказывать с радиусом на четыре метра

И что? Если не нравится - может костёр посередине комнаты разжигать. ;)

На такую квартиру денег нашел? Нашёл. Значит и на радиусный радиатор денег найдет.

А если не найдет - то пусть разжигает костёр.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Олегович
Олегович
Эксперт

Москва

14.11.2018 в 21:22:12

Inch1964, трубы сгорят)))

я кстати удивлён, конвектор на полипропилене, это что-то новенькое, если конвектор-значит застройщик, застройщики стали уже сами к стильным стоякам конвекторы на пластике паять?)) видимо не сошлись с субподрядчиком по смете на монтаж стальными трубами при таком радиусе подоконного пространства, а это ещё тот секас...

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

14.11.2018 в 21:33:41

Олегович написал: видимо не сошлись с субподрядчиком по смете на монтаж стальными трубами при таком радиусе подоконного пространства, а это ещё тот секас..

Он денег на такую квартиру нашёл? Нашёл.

Значит и на Ваш гонорар за этот сэкас найдёт. Чтобы Вы или аналогичные Вам по качеству труда мастера, сделали ему так, как нужно.

Просто пока прикидывается нищим. Придёт Дед Мороз - и всё расставит по местам. :D

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу