Зоич
И ванна, разумеется, должна опираться на балки.
27.02.2007 в 19:27:11
Зоич
И ванна, разумеется, должна опираться на балки.
27.02.2007 в 20:23:43
Спасибо! Завтра начну. Второй вариант мне предпочтительнее.
28.02.2007 в 00:02:03
Paul2 написал : Да ужжжжж.... ЛюдЯм постоянно вбиваю в голову, что мобильный телефон НЕЛЬЗЯ использовать в качестве фотоаппарата. :)
Купите нормальный НОВЫЙ телефон себе и будет вам счастье )))
28.02.2007 в 01:09:32
wall_design написал : Купите нормальный НОВЫЙ телефон себе и будет вам счастье )))
У Вас такой? Похвалитесь фотками снятыми при недостаточном освещении. Сказать можно всё что угодно, Вы факты предоставьте, в чём телефон, хотя бы приближается по возможностям к средненькой цифромыльнице.
28.02.2007 в 01:28:14
Дороги у нас когда-нибудь все же станут хорошими. Другую беду не вылечить.
28.02.2007 в 01:31:37
madrhino написал : Дороги у нас когда-нибудь все же станут хорошими. Другую беду не вылечить.
Полностью согласен! Хотя сейчас появилась беда производная от двух прежних - Вторая беда на дорогах...
28.02.2007 в 20:56:34
Alex___dr написал : У Вас такой? Похвалитесь фотками снятыми при недостаточном освещении. Сказать можно всё что угодно, Вы факты предоставьте, в чём телефон, хотя бы приближается по возможностям к средненькой цифромыльнице.
Да, да такой ))) И вспышка у него есть ))) Вполне нормальные снимки делает, даже при слабом электрическом освещении. А так у меня два хороших фотоаппарата и профессиональный фотограф на посылках ))) Вообще это уже совсем не по теме... Полно специализированных форумов и сайтов.
01.03.2007 в 01:43:47
2wall_design
wall_design написал : Да, да такой ))) И вспышка у него есть ))) Вполне нормальные снимки делает, даже при слабом электрическом освещении. А так у меня два хороших фотоаппарата и профессиональный фотограф на посылках )))
А почему бы не ответить на прямо поставленный вопрос? Не обязательно в этой теме. В разделе "Бытовая техника" есть тема о цифровых фотоаппратах.
wall_design написал : Вообще это уже совсем не по теме... Полно специализированных форумов и сайтов.
Если кроме голословных утверждений и превода стрелок на другие форумы и сайты у Вас есть чего ответить и чего показать, ссылку на тему привёл. В конце концов, Вас ни кто за язык не тянул, с вашим высказыванием…
wall_design написал : Купите нормальный НОВЫЙ телефон себе и будет вам счастье )))
Взялись утверждать – докажите!
01.03.2007 в 02:10:48
Что вы такие все злые??? Может соседи хорошие люди, чайком напоют, приятно время проведете. А то последнее время мало кто просто так в гости ходит, а тут повод, да еше какое оригенальное появления.
01.03.2007 в 10:19:32
Petr. написал : оригенальное появления
Ванна, провалившаяся в другую ванну? Так и до подвала долететь можно в стопке ванн... :)
01.03.2007 в 10:37:10
Alex___dr написал : 2wall_design
А почему бы не ответить на прямо поставленный вопрос? Не обязательно в этой теме. В разделе "Бытовая техника" есть тема о цифровых фотоаппратах.
Если кроме голословных утверждений и превода стрелок на другие форумы и сайты у Вас есть чего ответить и чего показать, ссылку на тему привёл. В конце концов, Вас ни кто за язык не тянул, с вашим высказыванием…
Взялись утверждать – докажите!
Я вам ответил вполне конкретно. У меня Нокия 6280
Даже при слабом освещении он делает снимки достойного качества. Это не самый новый телефон. Большая часть моей работы связана как раз с фотографиями. Каждый день я просматриваю и отбираю для публикаций десятки или сотни снимков сделанных и профессионалами и любителями (в том числе и телефонами). И кое-что понимаю в качестве фотографий ))) Вы можете мне верить, а можете нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу