грохотайло написал: На предыдущей странице я выкладывал акты разграничения от МОЭСК. Там указана маркировка кабеля ААБ 3*120
Безусловно, но - данный документ дезавуирован лживостью источника. Он ничтожен де факто и де юре.
грохотайло написал: Я конечно отличаюсь некоторым слабоумием и отвагой, но лезть с металлическим предметом в щит как то не хочется. На мой взгляд, толщина примерно 32 квадрата. Фото вот такое есть, разница в толщине очевидна.
Существуют детские пластиковые штангенциркули... Не разницу от вас прошу, а фактический диаметр. Если предположить что болты М12 то диаметр не менее 10 мм, судя по фото.
dokar написал: На нижней кромке снимка виден край диэлектрического коврика , так что под воронками ничего нет . А из воронки действительно "комариная пиписька" в качестве ноля - торчит . :(
... На кой предмет мне ваши домыслы? Вы же на месте - заедьте лично и убедитесь... Это же просто. И не нужно мне рассказывать про гигантские масштабы этой деревни.
Где место присоединения брони и оболочки ??? Так концевые заделки не выполняются. Для бумаги тут подозрительно сухо. Должен быть внешний медный поводок с брони и оболочки если таковые имеются...
dokar написал: Просто от однофазного КЗ Бог миловал.
После получения достоверной информации не грех и калькулятором воспользоваться...