15.11.2018 в 20:46:48
молоток, BV, Думаю снять радиаторы с кухни и наростить в зале, на кухне установить биметалл. Окна будут меняться
15.11.2018 в 20:49:21
BV, в квартире у знакомых так же чугун но секций больше и подводка из металла, очень тепло.
15.11.2018 в 20:57:26
BV написал: Мне что-то подсказывает, что по проекту там должна быть сталь :)
15.11.2018 в 20:59:39
BV написал:
dddimmm написал:
BV написал:
BV написал: У них такие же трубы?
?????
BV, Нет, другие, стальные, обычные и диаметр на вид больше BV написал: Мне что-то подсказывает, что по проекту там должна быть сталь :)
dddimmm, Что и требовалось доказать!!!
Еще вопросы есть? :)
BV, вопросы на что все таки ссылаться, чувствую проект даже понюхать не дадут, то что имею у себя ХАМНО понял со второго поста в теме)
15.11.2018 в 21:06:55
dddimmm написал: BV, вопросы на что все таки ссылаться, чувствую проект даже понюхать не дадут, то что имею у себя ХАМНО понял со второго поста в теме)
Два одинаковых дома одного проекта, застройщик (девелопер) один, а подрядчик или субподрядчик могли быть разные и Ваш упростил себе жизнь и сделал на отвали.
Проблема не в том, что это у Вас - это проблема ВСЕГО дома. Будет мороз и может настать глобальная ж..па... в первую очередь на нижних этажах кто-то может поплавать в кипятке... это смертельно опасно. Мерзнуть потом будут все.... Еще большей проблемой будет, если пройдет несколько лет, пластик охрупчает и только тогда начнет сыпаться, а застройщика ищи свищи...
15.11.2018 в 21:11:44
dddimmm написал: чувствую проект даже понюхать не дадут,
Вы сначала делайте, а потом говорите - НЕТ, а не наоборот. Уверен - существует способ добыть проект не мытьем, так катанием. Может у кого из жильцов есть - подсуетились раньше. Может у прораба копия осталась.... и тд. Думайте, ройте... Ищите СП 2016 года на docs.cntd.ru по слову "отопление" Еще постановление 316 "коммунальных услуг" И поднимайте бучу среди жильцов
15.11.2018 в 21:18:33
BV, спасибо! завтра начну.
16.11.2018 в 01:28:53
dddimmm написал: радиаторы и подводка от застройщика
Чугун вероятно может быть и от застройщика, хотя вероятно тоже заменён предыдущим хозяином. Это вам предыдущий хозяин заявил? Как бы заживо не свариться, особенно, если на входе в дом элеваторный узел при котором пластик запрещён.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу