Вячеслав И. написал: МаксКЧ, вот у Фестула все лобзики меньше 500 ватт и их это не смущает.
Trion 720Вт :help
из лобзиков до 15тр достойный
23.11.2018 в 21:04:16
Вячеслав И. написал: МаксКЧ, вот у Фестула все лобзики меньше 500 ватт и их это не смущает.
23.11.2018 в 21:13:16
Али-баба написал: Могу ещё добавить,до кучи. Для тех,кто говорит,что выгодней покупать 5 китайских хламов взамен одному бренду.. !#[]
!#[]
Марат, надеюсь, за 3 истекших года удлинитель поменял. :)
23.11.2018 в 22:11:03
Вячеслав И., понятно, я как бы особых иллюзий не питаю, нет идеальных, в каждой марке есть удачные, не очень и очень неудачные модели. Буду надеятьсяе года 2-3 протянет)
23.11.2018 в 22:31:32
alzp написал:
alzp, интересно по внутрянке он один в один с миллуоки, который в два раза дороже(у нас) или все же есть какие то отличия? Смущает только кнопка сверху, по вертеть бы в руках да негде у нас
23.11.2018 в 22:37:11
Али-баба написал:
МаксКЧ написал: Али-баба, не жизненно необходимо, конечно, просто надоели провода, как не следи все равно в процессе все в куче, считайте просто прихоть
МаксКЧ, Я понял. За Метабо не скажу ничего-из-за отсутствия оного. НО,как вариант посоветовал бы приглядеться к новому "паровозу". Старый довольно неплох,новый,имея брашлесс,должен быть ещё мощней.. !#[]
Али-баба, деволт если сетевой только теперь, начал уже метабо линейку собирать, не соскочить, пока что нить не сломается, по крайне мере)
24.11.2018 в 00:10:46
МаксКЧ написал:
alzp написал:
alzp, интересно по внутрянке он один в один с миллуоки, который в два раза дороже(у нас) или все же есть какие то отличия? Смущает только кнопка сверху, по вертеть бы в руках да негде у нас
МаксКЧ, вроде один в один. кнопка сверху для меня плюс - с любой руки можно работать.
24.11.2018 в 10:27:42
Али-баба написал: Могу ещё добавить,до кучи. Для тех,кто говорит,что выгодней покупать 5 китайских хламов взамен одному бренду.. !#[]
!#[]
Али-баба, спасибо за наглядное видео, но вопрос окупаемости остаётся спорным,ну хочу я таких игрушек набрать, кто за это будет платить? Вот вчера был клиент, собрать кучу мебели, стенку со стеклами шириной 3,5 м ему посчитал по 2000 хотя по- хорошему можно все 4000 брать, шкаф трёхдверный посчитал по 1000, хотя 1500 такой собрать стоит, насчитал на 7000 ему всего- он говорит давай 5500, больше не могу и точка, не взялся уехал, тот опять звонит клянчит а денег добавлять не хочет, и ведь с работой худо будет пойду к нему, вот как тут мафели покупать, идти к нему с шуруповертом майбах-мафель? Бывают "хорошие" клиенты, один из десяти, на них жирком не покроешься, или нужно сначала майбахов понакупить и "сладкий" клиент пойдёт? Что первично- хорошие заказы или хороший инструмент- вот вопрос!
24.11.2018 в 10:38:19
Недавно не было своего лобза с собой, попилил чужим фестуловским- ну подсветка ну дрыгается меньше, антивибрация штоле? Да, приятно, но не сказал бы что впечатлен до припадков- и своим так же пилю энкором, А в свете 4 млн ипотеки как то вообще все это баловством пахнет- ну быстрее чутка, но яж не пилорама, с утра до ночи не полю, мой основной инструмент- шур, и он не отвязная китайчатина, по эргономике он лучше всех болей и макит для меня, работаю с утра до ночи с ним, что ещё от него требовать? Подсветка есть, патрон новомодный с блокировкой, трещетки хватает, нафига мне Милуоки с девольтом?
24.11.2018 в 10:40:20
левша написал: спасибо за наглядное видео, но вопрос окупаемости остаётся спорным,ну хочу я таких игрушек набрать, кто за это будет платить?
эм ... времена веселые начинаются и вариантов видится 2 . или скоро вообще не до лобзиков будет , или прилетят марсиане и сделают всем хорошо
24.11.2018 в 11:12:09
бракодел написал:
эм ... времена веселые начинаются и вариантов видится 2 . или скоро вообще не до лобзиков будет , или прилетят марсиане и сделают всем хорошо
бракодел, ну марсианам завсегда хлеб-соль, а по первому варианту сорок лет живу, ещё в середине девяностых поработал грибом не помню чьим, вроде зелёный был, понравилось, тогда стоил как полторы моих зарплаты, решил как нибудь обойтись без него, до сих пор обхожусь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу