27.11.2018 в 01:39:29
МаксКЧ написал: Арс Ди Коль, зато симпатичный ;) ;)
почти гриб :)
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 01:43:12
paveldeulin, по шурику: возьмите в пару к 18 в бошу маленький на 12,тот же бош например или метабо, метабо мне оч нравится для мебели, маленький, мощный, "подлезучий" и стоит сейчас меньше 6 к
27.11.2018 в 08:10:50
МаксКЧ, гляньте личные сообщения,если интересно.
27.11.2018 в 09:16:40
paveldeulin написал:
Я полтора года назад брал шурик с двумя акками 18В на 2 Ач зв 10. старые уже 1,5 года активно используются. думаю, уже половину ресурса выработали.
paveldeulin, последняя капля никотина, убивающая конские ценники, если аккумуляторов хватает на два года- о какой окупаемости брендов можно говорить? Нет, сынок, это фантастика!
27.11.2018 в 09:31:37
paveldeulin написал:
На личном опыте - сборка мебели - это 300-400 рублей в час. Ремонт от 2-х раз больше. С учетом времени в пути)
paveldeulin, на больших заказах и кухнях примерно так и есть, поэтому не люблю большие заказы:) на маленьких 500-1000, иногда 1500/ час, но обеспечить себя стабильным потоком мелких заказов та ещё задача, так что свободного времени хватает, но заработка даже по более чем с рассвета до заката " на дядю", дяди сейчас наглеть начали, икея вообще все себе гребет, по 100-200 р в час мастерам выходит Значит надо подумать о рекламе ещё,,
27.11.2018 в 12:47:44
Вячеслав И. написал: МаксКЧ, гляньте личные сообщения,если интересно.
Вячеслав И., да я видел, спасибо за заботу) но не в Екатеринбурге нахожусь, туда меня мастер град определил автоматом при регистрации, а поменять я не смог, так и осталось) да и это бесполезный инструмент для меня)
27.11.2018 в 13:23:58
sanya1965 написал: Я представляю, скока было вони и криков, если кромки сзади изготовитель не приклеил бы.
Батенька а вы слыхали про самоклейку и кромкорез японски керамический? И с каких пор силикон стал ГуаМноМ ? Может потому что вы батенька не пользуете столешницы дороже 3000 ? У которых опилки зелёные , защитный слой не копеешный и имя тем столешницам Слотекс? Или ЛДСП не пользуете с сертификатом Е1? А всё также по старинке , китай да местный разлив?
Добрых дел мастерррр
27.11.2018 в 15:58:06
Арс Ди Коль, силикон не гарантирует закрытие пор на длительное время. Примитивный меламин -гарантирует. Условия для производителей ДСП есть в техлистах... На форуме долго жевали и переварили в этой [теме] (http://www.mastergrad.com/forums/t712-kuhnya-svoimi-rukami/?page=258) лет пять назад.... Заметьте, там чайники... Которые учат мастерофф... Которые нихрена не знают... По поводу ваших изготовлений... Нестандарт - это у Захи Хадид... В Яндекс фотках можно глянуть... А Вы прикручиваете конфирматы к готовым панелям... Параллелепипедам.... Если с Вас берут плату как за доп., То они весьма умны... Я обычно покупаю лист, и отсылаю карту раскроя... Далее цена листа + рез в погонных метрах...
27.11.2018 в 16:09:44
И ещё... Ранее, полвека назад, боролись лишь с фенолом... Сейчас, по мере роста потребительских свойств, в ДСП/ЛДСП уже более двух десятков опасных хим соединений... Поэтому кромление тупо продлевает жизнь... И оно обязательно даже в угловых еврозапилах...
27.11.2018 в 21:16:09
левша написал: скажешь высокую цену- сделают круглые глаза, с каменным лицом отдадут деньги и больше не позвонят))
левша, узнал себя :o
27.11.2018 в 22:26:30
sanya1965 написал: И ещё... Ранее, полвека назад, боролись лишь с фенолом... Сейчас, по мере роста потребительских свойств, в ДСП/ЛДСП уже более двух десятков опасных хим соединений... Поэтому кромление тупо продлевает жизнь... И оно обязательно даже в угловых еврозапилах...
sanya1965, зачем такие сложности? Сделайте мебель из поддонов- будет экологически чистой! А в диван соломы натолкайте, ляпота! А мы формалиниться бум,чтобы формальдегиды сконцентрировались до ПДК нужно закупорить все щели и не открывать окна двери не один месяц, люди со здоровой психикой проветривают помещение каждый день, весь объём воздуха в помещении замещается несколько раз за день, о каких формальдегидиках мы говорим? А Водочка то больше вреда наносит!
28.11.2018 в 00:38:18
sanya1965 написал: Я обычно покупаю лист, и отсылаю карту раскроя...
Я делаю лист раскроя , потом перевожу его в размеры , потом отвожу в цех раскроя , лист не покупаю потому что он при раскрое покупается автоматом. Кручу я не только евровинты , Нестандарт -это не блоки стандартные. Меламиновая кромка отходит через 6-12 месяцев. Для вас ещё раз повторю -мебель собираю от проекта до установки исключая процесс раскроя и кромкования.
Добрых дел мастерррр
28.11.2018 в 00:47:26
sanya1965 написал: Нестандарт - это у Захи Хадид...
Поржом ?
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу