Вячеслав И., понятно, я как бы особых иллюзий не питаю, нет идеальных, в каждой марке есть удачные, не очень и очень неудачные модели. Буду надеятьсяе года 2-3 протянет)
alzp, интересно по внутрянке он один в один с миллуоки, который в два раза дороже(у нас) или все же есть какие то отличия?
Смущает только кнопка сверху, по вертеть бы в руках да негде у нас
МаксКЧ написал:Али-баба, не жизненно необходимо, конечно, просто надоели провода, как не следи все равно в процессе все в куче, считайте просто прихоть
МаксКЧ,
Я понял.
За Метабо не скажу ничего-из-за отсутствия оного.
НО,как вариант посоветовал бы приглядеться к новому "паровозу".
Старый довольно неплох,новый,имея брашлесс,должен быть ещё мощней..
Али-баба, деволт если сетевой только теперь, начал уже метабо линейку собирать, не соскочить, пока что нить не сломается, по крайне мере)
alzp, интересно по внутрянке он один в один с миллуоки, который в два раза дороже(у нас) или все же есть какие то отличия?
Смущает только кнопка сверху, по вертеть бы в руках да негде у нас
МаксКЧ, вроде один в один. кнопка сверху для меня плюс - с любой руки можно работать.
Али-баба написал:
Могу ещё добавить,до кучи.
Для тех,кто говорит,что выгодней покупать 5 китайских хламов взамен одному бренду..
Али-баба, спасибо за наглядное видео, но вопрос окупаемости остаётся спорным,ну хочу я таких игрушек набрать, кто за это будет платить? Вот вчера был клиент, собрать кучу мебели, стенку со стеклами шириной 3,5 м ему посчитал по 2000 хотя по- хорошему можно все 4000 брать, шкаф трёхдверный посчитал по 1000, хотя 1500 такой собрать стоит, насчитал на 7000 ему всего- он говорит давай 5500, больше не могу и точка, не взялся уехал, тот опять звонит клянчит а денег добавлять не хочет, и ведь с работой худо будет пойду к нему, вот как тут мафели покупать, идти к нему с шуруповертом майбах-мафель?
Бывают "хорошие" клиенты, один из десяти, на них жирком не покроешься, или нужно сначала майбахов понакупить и "сладкий" клиент пойдёт? Что первично- хорошие заказы или хороший инструмент- вот вопрос!
Недавно не было своего лобза с собой, попилил чужим фестуловским- ну подсветка ну дрыгается меньше, антивибрация штоле? Да, приятно, но не сказал бы что впечатлен до припадков- и своим так же пилю энкором,
А в свете 4 млн ипотеки как то вообще все это баловством пахнет- ну быстрее чутка, но яж не пилорама, с утра до ночи не полю, мой основной инструмент- шур, и он не отвязная китайчатина, по эргономике он лучше всех болей и макит для меня, работаю с утра до ночи с ним, что ещё от него требовать? Подсветка есть, патрон новомодный с блокировкой, трещетки хватает, нафига мне Милуоки с девольтом?
эм ... времена веселые начинаются и вариантов видится 2 . или скоро вообще не до лобзиков будет , или прилетят марсиане и сделают всем хорошо
бракодел, ну марсианам завсегда хлеб-соль, а по первому варианту сорок лет живу, ещё в середине девяностых поработал грибом не помню чьим, вроде зелёный был, понравилось, тогда стоил как полторы моих зарплаты, решил как нибудь обойтись без него, до сих пор обхожусь