Пустая трата времени и сил ,никто не будет отвечать не на какие вопросы . Хотите помогать и отвечать ,помогайте и отвечайте ,не хотите помогать и отвечать ,игнорируйте :yu:
18.11.2018 в 20:35:08
Пустая трата времени и сил ,никто не будет отвечать не на какие вопросы . Хотите помогать и отвечать ,помогайте и отвечайте ,не хотите помогать и отвечать ,игнорируйте :yu:
18.11.2018 в 20:56:41
ebf написал: Пустая трата времени и сил ,никто не будет отвечать не на какие вопросы . Хотите помогать и отвечать ,помогайте и отвечайте ,не хотите помогать и отвечать ,игнорируйте :yu:
ebf, именно так но тема, зачем-то надуманная в этом топике, суть проблема администрации форума
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
18.11.2018 в 21:58:21
Rumato написал: Мишутк, Спасибо, критиковать я то же умею. Предложите свой вариант.
Rumato, надо определиться на какой уровень расчитаны вопросы. И не смешивать термины из разных категорий. Мне думается, если человек способен по подобному опроснику составить описание проблемы, то он и без него способен задать сразу корректный вопрос. Если из человека в процессе диалога как клещами вытягиваются подробности, то на такой опросник он даже и не взглянет.
19.11.2018 в 06:38:28
В связи с полученными ответами, предлагаю подвести резюме обсуждения. Тему удалить, всё остается по старому.
19.11.2018 в 17:39:23
Rumato написал: не только описание проблемы, но и фото
Качественное фото щита - лучший ответ на перечисленные вопросы. ;)
19.11.2018 в 18:16:07
Rumato написал: В связи с полученными ответами, предлагаю подвести резюме обсуждения. Тему удалить, всё остается по старому.
Rumato, Вопросы как раз необходимые без которых порой трудно понять авторов вопросов как и пожелание к хорошим фото так как часто вместо фото какая то муть по которой трудно понять что на ней изображено.
20.11.2018 в 00:33:07
Rumato написал: Тему удалить
зачем? просто закрыть, чтобы поиском была видна зы. еще раз осознал, что админам ваши/наши т.н. потуги нафиг не нужны
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
20.11.2018 в 00:41:00
Rumato написал: dokar написал: Вот это обыватели не всегда понимают. Может проще одна фаза или три ? Дальше вторая часть этого пункта.
Я поэтому и написал - сколько проводов из счетчика выходит? Так будет гарантированно точно.
Сейчас в новых домах почти везде в счетчик заведены провода АСКУЭ .
Второе - встречается, где в счетчик идет один ноль. Поэтому - менее 7 проводов - 1 фаза, 7 и более - 3 фазы.
20.11.2018 в 00:47:10
Rumato написал: В связи с полученными ответами, предлагаю подвести резюме обсуждения. Тему удалить, всё остается по старому.
Rumato, Нет конечно. И спасибо, что дали идее жизнь. Теперь будет куда послать :) Мягко и не тратя лишнего времени :)
Как-то так....
20.11.2018 в 06:37:19
BV, Тогда объявляется конкурс на название темы) я то, просто так буковки набрал.
20.11.2018 в 14:55:23
"Электрика. Как задать вопрос, чтобы вас поняли..."
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу