Всем доброго времени суток.
Столкнулась с вот какой проблемой: 6-этажный дом, живем на последнем этаже (наверху только тех.этаж). Квартира угловая (зал и детская угловые, кухня и спальня не угловые). Так вот, в зале батареи очень слабо греют, временами вообще становятся холодными (при этом стояк тоже часто меняет температуру, но не бывает горячим). Кск говорит мол теплотранзит дают такую подачу тепла, от нас ничего не зависит. При этом во всех комнатах других батареи греют гораздо лучше, даже детская (хотя, тоже угловая). К чему я о детской? Так просто говорят, что в угловых и не могут быть радиаторы горячими, как в других, так как обратка, все дела.
Фоки того, что было до замены:

Приходили заменили мои краны на американку 20-ку, запустили отопление...не пошло. Заставили соседку на 3-ем этаже менять краны. После этого пошла вода, нагрелся радиатор очень хорошо. Воздух спустили, все было норм где-то минут 30. Потом снова такая же еле "дышащая" теплота исходит. Причем у соседки тоже просто теплый радиатор. Непонятно что происходит и в чем проблема.
Фото после замены:

Я в этом вообще нуб и ничего не понимаю. Однако, не нужно быть профи, чтобы понимать, что если замена кранов ничего не дала, значит дело было не в них. Вот в чем тогда? Ходить по соседям 4 и 5 этажа, вдруг у них что-то стоит, что препятствует нормальной подачи тепла? Но ведь на 3-ем этаже тоже проблема. В общем, идей нет. Заранее благодарю за ответы и помощь в данном вопросе.