21.11.2018 в 21:26:47
Добрый вечер. Подскажите как улучшить тягу в сантехшкафу: прикрепить кусок гофры (какая длина) или достаточно будет пластикового колена или соединителя и куда эту механику вставить (в отвод в ванную?). Сейчас установлена просто решетка в гипсокартоне.
21.11.2018 в 21:52:50
Для начала оборвать сетку, т.к. она приличный тормоз для воздуха. Сама решетка - не лучший вариант
А присоединять надо к вытяжному стояку механической или естественной вытяжной вентиляции(про которую Вы ничего не написали)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.11.2018 в 22:16:24
Это ввод в короб в ванную. Вентиляция естественная, вытяжки нет. Если можно, напишите какие расходники (гофра, стыки) купить и как все это крепить (герметик) вкратце. Засовывать естественно через отверстие в гипсокартоне гофру в короб (насколько глубоко)? ps всегда думал что сетка держит тараканов (но они все равно откуда то берутся.)
21.11.2018 в 22:29:44
Gibson написал: напишите какие расходники (гофра, стыки) купить и как все это крепить (герметик) вкратце.
шикарный вопрос :applause:
23.11.2018 в 19:58:03
Если решетка 200 мм, гофру лучше такую же? 100 мм можно? Вентиляционщик говорит надо герметизировать сам ввод, а как туда дотянуться. Я так понимаю что в лучшем случае можно просто вставить через отверстие в гипсокартоне и рукой направить в вент ввод в ванную. А к решетке закрепить чем-то типа соединителя или фланец искать, 200е фланцы что-то редкость в сети погляжу?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу