Грэй, видимо только под стяжку вместо клеёнки. виталий александрович,Очень жаль ваших заказчиков.Почитайте инструкцию по применению и обратите внимание на ограничение.
0
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
АПОСТОЛ, бассейны и ванные, это кагбы не одно и то же. Душевые тоже не постоянно под водой, а работают в пунктирном режиме. Кроме того, гидроизоляция, заклеенная сверху плиткой, уже не испытывает нагрузок "стоячей воды" .
Есть составы на которых написано - годится только для душевых, и закрывать плиткой обязательно; а есть составы, где сказано, что можно применять и для бассейнов. Я себе дома в душевой снял плитку и намазал гринрезин, уже полгода как, жду - не дождусь, когда же она растворится или облезет.
...Но перед тем намазал Гипердесмо - так она сразу почти пузырями пошла. Вот поэтому решил заменить её на акриловую.
Грэй написал:АПОСТОЛ, бассейны и ванные, это кагбы не одно и то же. Кроме того, гидроизоляция, заклеенная сверху плиткой, уже не испытывает нагрузок "стоячей воды".
Грэй, я с вами полностью согласен, это две огромные разницы. Но саглоситесь что акрил паропраницаем, и это не есть хорошо для гипса. Глянец ксожелению у плитки влагу пропускает, в той или иной мере.Всё познаётся в сравнении .
0
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
АПОСТОЛ написал:
Глянец ксожелению у плитки влагу пропускает, в той или иной мере.
вот это абсолютное заблуждение - плитка, считается, непроницама для пара на все 100
Грэй, это только керамогранит. Доказано не однократно, если на глянец глиненной плитки капнуть пару капель водички она оставляет мокрое пятно на обороте плитки.
0
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
АПОСТОЛ написал:
Доказано не однократно, если на глянец глиненной плитки капнуть пару капель водички она оставляет мокрое пятно на обороте плитки.
не знаю про пару капель, но по паре вёдер воды я выливал не раз, на глазурь керамики второго этажа, и никаких пятен на потолке первого не было! -гидроизоляции под плиткой нет!
от моих заказчиков жалоб нет. от них только распространение "сарафанного радио", благодаря которому я обеспечен работой на месяцы вперед... я в Мск с 2006-ого ремонтами занимаюсь. и плохих отзывов за мной нет.
а вы, прежде чем советовать людям,изучите ТУ материалов.
Грэй, вы всё перепутали либо не правильно меня поняли. Мы же с вами знаем почему бассейны и резервуары открытого типа , в подовляющем большинстве обкладываются стеклянной мозаикой.Стекло не впитывает влагу. Если бы глянец керамики действительно удерживал влагу, то керамика лежала везде и на улице в том числе.Я говорю про глянец на глине, только отечественного производства .
0
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий