Там так не написано - как Вы смотрите-то?))) Там - 6 кА, а не кV...
MaSeVi, Да, действительно - 6 кА. Видимо, вверх ногами посмотрела).
УЗМ-50Ц - 2900 руб, 3UG4633-1AL30 -прим. 5300 руб на наши деньги.
Есть еще такое реле - 5TT3408. Должно влезть.
Aspera написал:
3UG4633-1AL30 -прим. 5300 руб на наши деньги.
Вам это, самое, фетиш важнее? Друзьям, что ли, потом показывать, мол, смотрите у нас редкий и дорогой Сименс стоит. Тогда уж и шкаф берите соответствующий, типа ТвинЛайн от АВВ, чтоб до кучи, так сказать...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
dokar, Давайте пока не будем говорить про деньги. Есть доступные каталоги, для меня лично они удобны. Я выбираю по параметрам. 5SU1356-7KK40 ведь будет работать в квартирном щитке, параметры позволяют ему это сделать?
А после устранения ошибок и оптимизации схемы, можно будет заняться финансовой стороной вопроса. Для меня на первом месте безопасность, верная схема. Потом финансовая оптимизация, но только там, где это возможно сделать без ущерба для безопасности.
Кстати, у Вас навскидку около 45 модулей. Для этой модели щита такое кол-во весьма критично: это очень тесный щит, у него очень хрупкая рама. Так что смотрите сами...
Aspera написал:
3UG4633-1AL30 -прим. 5300 руб на наши деньги.
Вам это, самое, фетиш важнее? Друзьям, что ли, потом показывать, мол, смотрите у нас редкий и дорогой Сименс стоит. Тогда уж и шкаф берите соответствующий, типа ТвинЛайн от АВВ, чтоб до кучи, так сказать...
MaSeVi, А как же косметика для женщин? Тоже не нужна)?
А кому и чего показывать? Мне кажется, что никто из моих друзей не увидит в какой-то фигне с циферками в щите "редкий и дорогой Сименс". Да и показывать я щит никому не собираюсь). А чем ТвинЛайн лучше мной упомянутого? Я думаю пока остановиться на UK548N3.
MaSeVi написал:
смотрите у нас редкий и дорогой Сименс стоит. Тогда уж и шкаф берите соответствующий, типа ТвинЛайн от АВВ
Но и шкаф тогда нужен тоже сименс, разве нет?
Radio, В этом случае, я считаю (то есть это мнение моё), что шкаф от Сименса - это некоторое излишество в плане цены), хотя в каталоге всё красиво. Прохождение тока не ускоряет и электричество не экономит). Пока обойдемся упомянутым, если не найдём шкаф подешевле и удобнее в монтаже.
Aspera написал:
шкаф от Сименса - это некоторое излишество в плане цены), хотя в каталоге всё красиво. Прохождение тока не ускоряет и электричество не экономит
Это как косметика для женщин, только еще лучше, важнее и красивее. Можно, конечно, считать косметику излишеством. Особенно в плане цены. :)
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.