BV
BV
Резидент

Москва

30.11.2018 в 18:42:43

юра Т написал:

BV написал: В схеме слева "домофон-панель" БУЗ не нужен - замком управляет сама панель.

БУЗ позволяет обойтись без блока питания замка (беря энергию от питания камеры малым током) и без толстых проводов

юра Т, спасибо.

0
BV
BV
Резидент

Москва

30.11.2018 в 18:47:19

юра Т написал:

BV написал: В схеме слева "домофон-панель" БУЗ не нужен - замком управляет сама панель.

БУЗ позволяет обойтись без блока питания замка (беря энергию от питания камеры малым током) и без толстых проводов

юра Т, спасибо.

0
Malki
Malki
Новичок

Краснодар

22.02.2019 в 00:36:30

Здравствуйте. Купил JSB- БУЗ (контакты - красный, черный, зеленый) http://jsbsystems.ru/jsb-buz.html У меня не совсем стандартное подключение, прошу помочь разобраться.

У меня установлен электромеханический замок Effeff 118we.13 profix 2 (10-24 V AC/DC). Тех характеристики прилагаю

Вызывная панель у меня Bas-IP AV-07B, подключена (и питается) она через POE. Схему контактов прилагаю. Я так понимаю нас интересуют контакты реле1 R_A_COM и R_A_NC, правильно? Как подключить БУЗ в моем случае? Буду очень признателен за помощь. Нагляднее на схеме)

0
Malki
Malki
Новичок

Краснодар

22.02.2019 в 14:05:20

Ребят, нарисовал такую схему.

Немного поясню. Вызывная панель питается через ПОЕ, но у нее еще есть контакты +12V и GND, которые могут работать еще и на "выход", выступая в качестве блока питания для замка в моем случае. Если подключить напрямую без БУЗ, возможно будет работать, но замку может не хватить питания от панели. А если внедрить сюда БУЗ, вот таким образом как на схеме. Что скажете, можно так подключить? Или что-то неправильно?

0
Malki
Malki
Новичок

Краснодар

22.02.2019 в 22:40:14

Добрый вечер, Коллеги.

Пообщался с техподдержкой JSB (производителя) БУЗ. Ниже представляю правильную схему подключения JSB БУЗ к вызывной панели с питанием через POE. Может кому-то и пригодится.

Примечание:

1. Данная схема актуальна для БУЗ от производителя JSB. На схеме представлены реальные цвета проводов (зеленый, красный, черный)
  2. Если у вас "нормально-открытая" защелка, то на реле вызывной панели сооветственно меняем контакт на NO (на схеме - NC)
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу