Oblako222
Oblako222
Новичок

Москва

11.12.2018 в 16:53:26

Inch1964 написал:

BV написал: А если будет вместо 25 град 30-цать? :) Вообще "где это будет"? На подаче? На обратке? Температура окружающей среды? Если не хотите разбираться - то можно пойти и накуриться спайса или гашиша. :(

Извините, но Ваш вопрос абсолютно безсмысленен. Продолжу Вашу безсмыслицу: "А если будет 35? А если будет 40?

"А может быть собака. А может быть корова, На пальму взобралась?! И там она побегать, а может пообедать спокойно собралась!" (с)

Короче "Склифасовский"! Насколько неумный вопрос топикстартер задал - настолько же неумный ответ у него есть шанс получить.

А если топикстартер начинает "бычить" по собственной глупости, то лучше такого недоумка просто игнорировать, чтобы не загрязнять форум.

Inch1964, Это потому, что я не перешла для обсуждения этой темы на ваш форум? Или потому что отказалась от платной консультации? Зачем вы тратите сейчас на меня свое драгоценное время? С этикой поведения у вас есть проблемы, уважаемый.

0
Oblako222
Oblako222
Новичок

Москва

11.12.2018 в 16:55:44

Inch1964 написал: Oblako222, Вы сами во всём виноваты. Потому, что людей для Вас экономящих десятки тысяч рублей, на этом форуме ВЫ не поблагодарили ни единым рублей.

Поэтому, у многих до этого Вам помогавшим, возникнет естественное желание "в отместку" завести Вас в полный отстойник канализации. Ведь беЗплатный сыр бывает только в мышеловке.

Inch1964, не думайте, что другие не думают. Ваше поведение неэтично, особенно по оношению к коллегам. Если я зайду в тупик, то это будет моя вина. я всегда мониторю хороших специалистов, особую ценность представляют непакостные люди, которым можно довериться и отдать ключ от квартиры, пишу им в личку и сохраняю их телефоны, а также охотно рекомендую. А если вы мне оказали платную услугу без моего ведома, прошу уточнить, здесь я профессионал и могу вам кое-то популярно объяснить, если хотите.

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

11.12.2018 в 17:54:15

Oblako222 написал: А если вы мне оказали платную услугу

Зачем же подличать? Вам сегодня почти час давал консультацию голосом совершенно безвозмездно! Вы мне не платили ни копейки! И Вам еще сказал голосом в конце разговора, что Вы мне ничего не должны по деньгам.

Так зачем же сейчас клеветать о том, что оказал Вам "платную" услугу? Услуга Вам была оказана совершенно беЗплатная!

Что Вы выиграли в результате Вашей клеветы и лжи? Только показали себя непорядочной и подлой людью ... :scare

П.С. Вот встречаются же такие подлые, мелкие Душой и неблагодарные людишки!

1

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

11.12.2018 в 18:43:27

Этой людьи подробно всё объяснил. Досконально и подробно во всех деталях всё рассказал как выйти из её положения (совершенно беЗплатно). А в ответ как в басне: "волчок загрыз мужика, который вытащил ему кость из горла, чтобы волчок не подох".

Вот, ребята, и подумайте стоит ли помогать таким людьям-волчкам. А то еще и оклевещут, и с ног до головы измажут своими фекалиями.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Oblako222
Oblako222
Новичок

Москва

11.12.2018 в 18:49:36

Inch1964 написал:

Oblako222 написал: А если вы мне оказали платную услугу

Зачем же подличать? Вам сегодня почти час давал консультацию голосом совершенно безвозмездно! Вы мне не платили ни копейки! И Вам еще сказал голосом в конце разговора, что Вы мне ничего не должны по деньгам.

Так зачем же сейчас клеветать о том, что оказал Вам "платную" услугу? Услуга Вам была оказана совершенно беЗплатная!

Что Вы выиграли в результате Вашей клеветы и лжи? Только показали себя непорядочной и подлой людью ... :scare

П.С. Вот встречаются же такие подлые, мелкие Душой и неблагодарные людишки!

Inch1964, о какой ЧАСОВОЙ консультации и главное услуге вы говорите? вы пытались мне продать платную телефонную консультацию и этот монолог издалека, связанный с ПРОДАЖЕЙ вашей консультации я слушала очень внимательно. я не приняла ваше платное предложение, затем вы начали заниматься писаниной на МОЕЙ ветке о моей неблагодарности. Противоречиво, не находите? И непонятно: уточните, чего вы желаете? )) :eek: Сделать себе антирекламу? Ну продолжайте, я вам не буду мешать. Не представляю себе, чем может закончиться для клиента работа с подобным специалистом: что вам и где ПОКАЖЕТСЯ и как вы решите "наказать" своего клиента. и как вы можете удаленно оказать КАЧЕСТВЕННУЮ платную УСЛУГУ без осмотра на месте? Вот в чем вопрос. максимум - вы можете использовать этот ресурс для саморекламы, чем и занимаются нормальные люди. Я вам еще очень корректно отвечаю здесь и не упоминаю все детали разговора. Читаем и делаем выводы. Просьба модератору закрыть тему для обсуждения, незачем портить настроение людям, которые ищут здесь ответы на свои вопросы по существу.

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

11.12.2018 в 19:13:06

Oblako222, желаю вам (с маленькой буквы) при вашей подлости дожить счастливо и здорОво до старости. И умереть легко. Только легко умирают только праведники, но не грешники. Более дисскутировать с вами (с маленькой буквы) - желания нет.

0

Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

11.12.2018 в 19:15:28

Oblako222 написал: Не представляю себе, чем может закончиться для клиента работа с подобным специалистом

Умудренный печальным опытом специалист, ни за какие сулимые (но не даваемые, ибо тут кидалово) деньги не захочет иметь никаких дел с таким "заказчиком".

0

Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

11.12.2018 в 19:20:19

Oblako222 написал: Просьба модератору закрыть тему для обсуждения, незачем портить настроение людям, которые ищут здесь ответы на свои вопросы по существу.

Так же прошу удалить все мои посты отвечающие на её посты, и одновременно её исходные посты, а также её посты с переходом на личности.

0

Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

11.12.2018 в 19:32:32

Oblako222, Прямо ответьте, если в вас есть хоть капля порядочности!

Вы мне что-нибудь платили? У Вас что-нибудь просил по деньгам?

Если нет, то о каких платных консультациях вы продолжаете лгать?

0

АПОСТОЛ
АПОСТОЛ
Резидент

Москва

11.12.2018 в 19:43:50

И тут Остапа понесло. Разрулил ситуацию.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу