11.12.2018 в 14:27:14
вы там в каком мире живете?в идеальном мире с единорогами ?я спрашиваю почему ав не отработал при перегрузе и второе-не взводится и не включается-а вы мне про бардак.Я не организовываю людей с их работай,мне это не нужно.Мне нужно проводку защитить и ее состовляющии от подобного
11.12.2018 в 14:28:37
Хатхи написал:
wolf1990net написал: невозможно уследить за всеми,когда все постоянно перетусовывается
А ракеты то, как в космос летают? Не надо все валить на бардак, коли не можете организовать.
Хатхи, в нашей стране-херово,чаще падают,тоже наверное не организовали людей по вашей логике,а не брак
11.12.2018 в 14:31:19
wolf1990net, У вас мобильные варочные панели ,конвекторы подключаемые куда не попадя и это вы называете
wolf1990net написал: перетусовывается.
11.12.2018 в 14:33:21
wolf1990net написал: Хатхи, в нашей стране-херово
Ааааа, даже так)))) Только почему то, только в нашей стране они вообще и летают. Все вокруг бардак развели и брак лепят, вот по этому Вы и работу нормально сделать не можете :)
11.12.2018 в 14:35:34
wolf1990net написал: Мне нужно проводку защитить и ее состовляющии от подобного
Так не мешайте специалистам и не надо лезть самому туда, в чем Вы не разбираетесь.
11.12.2018 в 14:36:43
ebf написал: wolf1990net, У вас мобильные варочные панели ,конвекторы подключаемые куда не попадя и это вы называете
wolf1990net написал: перетусовывается.
ebf, да,а на больнице медперсонал втыкает в одну розетку через тройник обогреватель,чайник и микроволновку-и чудо!Иек отрабатывает и никто не меняет его после пары КЗ,ибо как правило автоматов на замену нет-гос учереждения вечно без денег. Зачем тогда ав?для красоты по вашей логике?
11.12.2018 в 14:39:23
wolf1990net написал: Иек отрабатывает и никто не меняет его после пары КЗ,ибо как правило автоматов на замену нет-гос учереждения вечно без денег.
А потом
wolf1990net написал: вы там в каком мире живете?в идеальном мире с единорогами ?я спрашиваю почему ав не отработал при перегрузе
Удачи...
11.12.2018 в 15:05:15
Какой- разговор слепого с глухим получается . И никто не хочет оппонента понять . Ведь эксплуатант не обязан подчищать огрехи проектантов не сумевших запроектировать верную защиту от дурака. Ему остается только заниматься конфискацией разной хрени , типа тройников . И жить при этом возле щитка . :)
P.S. в ресторане пришлось поработать, борьбу с удлинителями проходил . Чуть ли не каждого второго повара в заначке были. Спасибо что плиты были - газовые, в основном . :)
11.12.2018 в 15:08:22
dokar написал: И жить при этом возле щитка .
Ну он видимо там и живёт ,если смело утверждает,что данный АВ убитый в хлам,сгорел в одночасье и до этого он никогда не срабатывал и его никто не включал
11.12.2018 в 15:09:44
dokar написал: И никто не хочет оппонента понять
Да понимаем))) Вот только, такие же люди читаю и думают, а Легран то фуфло. Да вообще все АВ в топку ;) У нас в городе так все и раздули, Легран фуфел, а вот АВВ супер.
11.12.2018 в 15:17:59
Хатхи написал: У нас в городе так все и раздули,
Аналогично у ТС в Барнауле раздули Легран, а оказалось что он не потянул. Перечитайте еще разок что в Барнауле - водится.
11.12.2018 в 15:20:46
dokar написал: Перечитайте еще разок что в Барнауле - водится.
Барнаул прекрасный город и всё там водится :)
11.12.2018 в 15:21:18
ebf написал:
dokar написал: И жить при этом возле щитка .
Ну он видимо там и живёт ,если смело утверждает,что данный АВ убитый в хлам,сгорел в одночасье и до этого он никогда не срабатывал и его никто не включал
ebf, где я такое заявлял?он как минимум раза три успел сработать за месяц
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу