AKI написал:Aтос, А можно у Вас узнать: >1. Откуда берется фенол в ПВХ изоляции?
Д И(2-ЭТИЛ ГЕКСИЛ )ФЕНИЛФОСФАТ (диоктилфенил-фосфат) (С8Н 70)2(СбН50) Получ. взаимод, с фенолом и 2-этилгек-санолом. Пластификатор, антипирен и антистатик для поливинилхлорида,
Да вроде уже дело давно известное, меня только поражало, как можно было сделать прибор реагирующий со своим же кабелем, намотанным поверх , лёжа в ящике или тумбочке :eek:
Abrikos,
Пару лет назад здесь было обсуждение, кто то из Украины писал, что Ваш ШВВП от ВВГ практически не отличается.
Понятно, я себя пяткой в грудь бить не буду.
Разные, значит разные.
ALPIC написал:
меня только поражало, как можно было сделать прибор реагирующий со своим же кабелем
К ПВХ папкам и файлам (конвертам для хранения бумаг) легко липнут буквы напечатанные (лазерником) на документах. Вот так полезешь за свидетельством о браке и уже почти свободен :)
Aтос написал:
Естественно не фенол, но при разложении пластификатора будет выделятся именно он
ДАФФ весьма устойчив - кипит при 260С без разложения, используется при , где его электропроводность очень даже хороша и . Поделитесь, пожалуйста, информацией о использовании ДАФФ в производстве изоляции. И его разложении. Или тоже "в справочник"? :D
Aтос написал:
Это не имеет отношения к теме, при желании легко найдете в справочнике
Ладно, в справочник, так в справочник: Температура . То есть фенол находясь в твердой форме куда-то "фенолит".
И судя по "" фенол не реагирует с пенопластом:
Вывод: "фенольно-фонильная" версия выглядит неубедительно и противоречит свойствам фенола.
Aтос, Может поделитесь секретом, откуда возникла информация про фенольность?
Vadim 161,
Вы очень лихо перенесли Российские ПУЭ в Украинские земли. Я честно говоря не знаю тамошних нормативов, поэтому побаиваюсь так указывать соседям, как им поступать.
Засим умолкаю.