fhntv
fhntv
Диод

Можайск

23.05.2019 в 23:48:06

"Инга Викторовна" - вы мужчина или женщина ? из текста не очень понятно :D

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

24.05.2019 в 07:29:23

Интеллектуал написал: Потенциальные заказчики,начитавшись такого рода отзывов, естественно, боятся вступать в какие-либо правоотношения с Егоровым, в результате у него «стоит» производство, и, как результат-страдают все.

То есть вариант "получил деньги - сдал работу - свободен" героя по каким-то причинам не устраивает?

Интеллектуал написал: Поскольку общаюсь постоянно с Егоровым В.М. и анализировала вынесенные в отношении него судебные решения,могу прокомментировать, что удовлетворенные судами иски чаще всего базировались на взыскании неустоек из-за нарушения сроков, инициаторами которых по тем или иным причинам выступали заказчики, пользуясь возможностью, предоставляемой законом «О защите прав потребителей в РФ».

Как адвокату Вам должна быть известна латинская "Pacta sunt servanda", или её более приземлённый отечественный аналог из ГК РФ, Статья 309.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

25.05.2019 в 11:44:14

отличные у нас законы - вася кидает всех крупным калибром не стесняясь и ничегошеньки ему за это не корячится ...совсем ! даже по попке полиция не надает ... все нормально - 10 лямов должен на круг всем но продолжает работать "работничек" ...
вопрос интересный - а куда он 10 лямов оприходовал ? должно быть имущество квартиры там , машины ...

0
Интеллектуал
Интеллектуал
Новичок

Балашиха

17.06.2019 в 20:26:20

Хотелось бы ответить форумчанам,отозвавшимся на мой отзыв о Егорове В.М. Во-первых,я,естественно,женщина,коль скоро, я Инга Викторовна, а мой ник "интеллектуал",по правилам русского языка,хоть и является словом мужского рода,но в таком же виде применяется и к особям женского рода. Ст.309 ГК РФ,действительно подразумевает ,что обязательства должны надлежащим образом исполняться, и односторонний отказ от их исполнения возможен только в случае действия обстоятельств непреодолимой силы, либо по договоренности сторон. В каждом конкретном случае с Заказчиком Егорова,безусловно,необходимо разбираться индивидуально,но,хочу сказать,что на сегодняшний день почти со всеми "обманутыми" клиентами Егоров претензии погасил. На продолжающееся обливание грязью его репутации составлено и подано официальное обращение в прокуратуру и следственный комитет с требование провести соответствующую проверку,в дальнейшем планируется еще и подача исков в суд. Также хотелось бы сказать,что в данном случае человек,который во многом, по независящим от него обстоятельствам не смог в оговоренный срок выполнить взятых на себя обязательств, не скрывается, не отказывается от обоснованных требований,готов обсудить и решить с каждым проблему. Какой смысл такого рода отзывами рубить сук, на котором вы сами сидите,ведь у каждого из вас есть желание получит либо готовое изделие,либо сруб? Как,спрашивается,при такого рода отзывах,однозначно и бесповоротно утверждающих,что Егоров-отпетый мошенник,возможно вообще продолжать трудовую деятельность? Хочу подчеркнуть,что такого качества срубы,которые он делает-на сегодняшний день большая редкость. Пусть долго,но очень качественно,ни одного кривого или гнилого бревна,плотное прилегание бревен!

0
strider1978
strider1978
Резидент

Екатеринбург

17.06.2019 в 22:21:17

Интеллектуал написал: Как,спрашивается,при такого рода отзывах,однозначно и бесповоротно утверждающих,что Егоров-отпетый мошенник,возможно вообще продолжать трудовую деятельность?

ИП ликвидирован 15 января 2019 г.

Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения

Действительно, как?

Интеллектуал написал: Хочу подчеркнуть,что такого качества срубы,которые он делает-на сегодняшний день большая редкость.

Как он это делает?

0
Arkann
Arkann
Местный

Москва

17.06.2019 в 23:25:33

Теперь самозанятый

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

18.06.2019 в 00:13:26

Интеллектуал написал: Хотелось бы ответить форумчанам,отозвавшимся на мой отзыв о Егорове В.М. Во-первых,я,естественно,женщина,коль скоро, я Инга Викторовна, а мой ник "интеллектуал",по правилам русского языка,хоть и является словом мужского рода,но в таком же виде применяется и к особям женского рода

Интеллектуал, жаль что для ингивикторовны русский не родной :D
интеллектуал игнавикторовна ! звучит !

0
newsolutions
newsolutions
Резидент

Санкт-Петербург

18.06.2019 в 09:00:57

Не понятно чего это так Инга Викторовна волнуется то. Прям в интернете на защиту данного товарища. С открытым забралом, в бой, можно сказать.

0
ADM05
ADM05
Резидент

Красноярск

18.06.2019 в 09:27:20

newsolutions написал: Не понятно чего это так Инга Викторовна волнуется то. Прям в интернете на защиту данного товарища.

За деньги можно нанять гражданина который не только может безосновательно ругать кого-либо в интернете, но и безосновательно хвалить кого-либо. Инга Викторовна, если вам так уж нравятся оказанные вам услуги, то приведите, пожалуйста, фото домов построенных для вас Егоровым. Ваши слова - это всего лишь слова. А фото могут служить объективыми доказательствами. Раз вам строили не сразу, а с задержками, то у вас должны быть фото всех этапов строительства. Вот и выложите все фото. Ждём-с. Если фото не выложите, то это будет означать то, что написано в заголовке темы.

0

ИМХО (IMHO)

fhntv
fhntv
Диод

Можайск

18.06.2019 в 10:43:56

Интеллектуал написал: На продолжающееся обливание грязью его репутации составлено и подано официальное обращение в прокуратуру и следственный комитет с требование провести соответствующую проверку,в дальнейшем планируется еще и подача исков в суд.

Интеллектуал, :D в спортлото писали уже заявление ? фрик дешевый "ингавикторовна"

0
ALPIC
ALPIC
Резидент

Нижний Новгород

18.06.2019 в 11:26:45

Интеллектуал, есть такие люди, которые умеют реально качественно и профессионально работать, но они не дружат с деньгами, у них в голове финансовая каша, мне в жизни "повезло" , я знал двоих таких, одному даже помогал разобраться с деньгами, разрисовывали карту займов и долгов, составляли календари - кто должен и кому должен. Я ездил по людям, разговаривал. В общем этих людей съедают беспорядочные и неоправданные займы, например срочный под задачу, которая в силу неучтённых мелочей и рисков просто не выполняется. Человек просто не понимает на что он идёт, и кормит кредиторов. Да, много кто им доволен, но кто недоволен, тех больше. Я не знаю как эта болезнь называется, но такие люди не могут управлять своими делами, тут траты и бесхозяйственность, но руками работать они очень умеют. Но это только пример, чтобы вы поняли, что здесь не надо никого защищать, здесь всё понятно, выглядит это как мошенничество и обратное людям доказать крайне сложно.

Интеллектуал написал: человек,который во многом, по независящим от него обстоятельствам не смог в оговоренный срок выполнить взятых на себя обязательств, не скрывается, не отказывается от обоснованных требований

ВОТ, это главное определение, в этом весь смысл таких людей, если конечно мошенник не прикидывается недееспособным.

Интеллектуал написал: Как,спрашивается,при такого рода отзывах,однозначно и бесповоротно утверждающих,что Егоров-отпетый мошенник,возможно вообще продолжать трудовую деятельность?

Так , кто виноват то, вы хотите сказать ???

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу