Я не просто так защищаю Егорова В.М.
Во-первых,я, как адвокат,изучила имеющиеся у Егорова В.М. документы,и могу сказать,что заявленные Kinugasa задолженности Егорова на сумму в 12,6 млн. руб. не подтверждаются документально,это полное введение в заблуждение гостей и участников форума.
Откуда Kinugasa взял данную информацию,т.е. из каких источников,не указывается.
Повторяю совершенно ответственно,практически со всеми своими клиентами Егоров решил вопросы тем или иным способом:с кем-то заключил допю соглашения,выходит сейчас и,помимо своих работников,также самостоятельно доделывает срубы.
Во-вторых, все отзывы на его сайте подлинные, я сама лично практически со всеми заказчиками беседовала,ни одного недовольного его работой не было.
Вы забываете, в какой живете стране, какая здесь экономическая ситуация и как себя ведет курс доллара?
Да здесь только на колебаниях можно разориться,тем более обычному физ.лицу.
Вы поймите,он эти деньги под подушку себе не "скдадывает", вы вообще хоть себестоимость сруба знаете и что на выходе остается этому самому ИП?
Мне когда московские фирмы просчитывали,стоимость моего сруба выходила чуть ли не в 2 раза дороже.
Побойтесь Бога,нельзя так человека втаптывать в грязь,он предпринимает все усилия,но его просто разорило и государство,да и заказчики,получившие срубы, а вдогонку еще и по судебным решениям стоимость самих срубов по Закону о Защите прав потребителей(штрафные санкции)
Что дает такая политика,мне непонятно ни как юоисту,ни как человеку.
зус ним каждый день общаюсь