strider1978

Местный

Екатеринбург

17.06.2019 в 22:21:17

Интеллектуал написал: Как,спрашивается,при такого рода отзывах,однозначно и бесповоротно утверждающих,что Егоров-отпетый мошенник,возможно вообще продолжать трудовую деятельность?

ИП ликвидирован 15 января 2019 г.

Причина: Индивидуальный предприниматель прекратил деятельность в связи с принятием им соответствующего решения

Действительно, как?

Интеллектуал написал: Хочу подчеркнуть,что такого качества срубы,которые он делает-на сегодняшний день большая редкость.

Как он это делает?

0
Arkann

Местный

Москва

17.06.2019 в 23:25:33

Теперь самозанятый

0
fhntv

Местный

Можайск

18.06.2019 в 00:13:26

Интеллектуал написал: Хотелось бы ответить форумчанам,отозвавшимся на мой отзыв о Егорове В.М. Во-первых,я,естественно,женщина,коль скоро, я Инга Викторовна, а мой ник "интеллектуал",по правилам русского языка,хоть и является словом мужского рода,но в таком же виде применяется и к особям женского рода

Интеллектуал, жаль что для ингивикторовны русский не родной :D
интеллектуал игнавикторовна ! звучит !

0
newsolutions

Местный

Санкт-Петербург

18.06.2019 в 09:00:57

Не понятно чего это так Инга Викторовна волнуется то. Прям в интернете на защиту данного товарища. С открытым забралом, в бой, можно сказать.

0
ADM05

Местный

Красноярск

18.06.2019 в 09:27:20

newsolutions написал: Не понятно чего это так Инга Викторовна волнуется то. Прям в интернете на защиту данного товарища.

За деньги можно нанять гражданина который не только может безосновательно ругать кого-либо в интернете, но и безосновательно хвалить кого-либо. Инга Викторовна, если вам так уж нравятся оказанные вам услуги, то приведите, пожалуйста, фото домов построенных для вас Егоровым. Ваши слова - это всего лишь слова. А фото могут служить объективыми доказательствами. Раз вам строили не сразу, а с задержками, то у вас должны быть фото всех этапов строительства. Вот и выложите все фото. Ждём-с. Если фото не выложите, то это будет означать то, что написано в заголовке темы.

0

ИМХО (IMHO)

fhntv

Местный

Можайск

18.06.2019 в 10:43:56

Интеллектуал написал: На продолжающееся обливание грязью его репутации составлено и подано официальное обращение в прокуратуру и следственный комитет с требование провести соответствующую проверку,в дальнейшем планируется еще и подача исков в суд.

Интеллектуал, :D в спортлото писали уже заявление ? фрик дешевый "ингавикторовна"

0
ALPIC

Местный

Нижний Новгород

18.06.2019 в 11:26:45

Интеллектуал, есть такие люди, которые умеют реально качественно и профессионально работать, но они не дружат с деньгами, у них в голове финансовая каша, мне в жизни "повезло" , я знал двоих таких, одному даже помогал разобраться с деньгами, разрисовывали карту займов и долгов, составляли календари - кто должен и кому должен. Я ездил по людям, разговаривал. В общем этих людей съедают беспорядочные и неоправданные займы, например срочный под задачу, которая в силу неучтённых мелочей и рисков просто не выполняется. Человек просто не понимает на что он идёт, и кормит кредиторов. Да, много кто им доволен, но кто недоволен, тех больше. Я не знаю как эта болезнь называется, но такие люди не могут управлять своими делами, тут траты и бесхозяйственность, но руками работать они очень умеют. Но это только пример, чтобы вы поняли, что здесь не надо никого защищать, здесь всё понятно, выглядит это как мошенничество и обратное людям доказать крайне сложно.

Интеллектуал написал: человек,который во многом, по независящим от него обстоятельствам не смог в оговоренный срок выполнить взятых на себя обязательств, не скрывается, не отказывается от обоснованных требований

ВОТ, это главное определение, в этом весь смысл таких людей, если конечно мошенник не прикидывается недееспособным.

Интеллектуал написал: Как,спрашивается,при такого рода отзывах,однозначно и бесповоротно утверждающих,что Егоров-отпетый мошенник,возможно вообще продолжать трудовую деятельность?

Так , кто виноват то, вы хотите сказать ???

0
ALPIC

Местный

Нижний Новгород

18.06.2019 в 12:24:00

Интеллектуал написал: На продолжающееся обливание грязью его репутации.......в дальнейшем планируется еще и подача исков в суд.

И да, вот это вот я искренне посоветую, пусть попробует поменяться ролями, побыть в шкуре..., как говорится, может немного отрезвит. В моём случае хоть и не дошло до судов и принесли эти попытки лишь доп траты, но, хоть какая осторожность в делах появилась.

0
Kinugasa

Местный

Москва

18.06.2019 в 14:45:01

Э, нет. Это не тот случай, когда человек "честно работает, но не дружит с деньгами". Один из судебных приставов по Опочке так прямо и сказал: Егоров этим, т.е. "м-чеством" (ну, уж если закон не позволяет назвать человека тем, чем он является) живет лет 30. По суду с него ничего не получить. Интересно, смекнет ли прокуратура и следственный комитет, в ходе объявленной Интеллектуалом проверки, взять неуважаемого товарища Егорова за ж. и отправить лет на 10-15 в тюрьму?

0
ALPIC

Местный

Нижний Новгород

18.06.2019 в 15:14:40

Kinugasa, не стану отрицать, написал как вариант, с которым столкнулся сам. В любом случае это не оправдание и доверчивым будет наука

0
Интеллектуал

Местный

Балашиха

18.06.2019 в 22:23:58

Я не просто так защищаю Егорова В.М. Во-первых,я, как адвокат,изучила имеющиеся у Егорова В.М. документы,и могу сказать,что заявленные Kinugasa задолженности Егорова на сумму в 12,6 млн. руб. не подтверждаются документально,это полное введение в заблуждение гостей и участников форума. Откуда Kinugasa взял данную информацию,т.е. из каких источников,не указывается. Повторяю совершенно ответственно,практически со всеми своими клиентами Егоров решил вопросы тем или иным способом:с кем-то заключил допю соглашения,выходит сейчас и,помимо своих работников,также самостоятельно доделывает срубы. Во-вторых, все отзывы на его сайте подлинные, я сама лично практически со всеми заказчиками беседовала,ни одного недовольного его работой не было. Вы забываете, в какой живете стране, какая здесь экономическая ситуация и как себя ведет курс доллара? Да здесь только на колебаниях можно разориться,тем более обычному физ.лицу. Вы поймите,он эти деньги под подушку себе не "скдадывает", вы вообще хоть себестоимость сруба знаете и что на выходе остается этому самому ИП? Мне когда московские фирмы просчитывали,стоимость моего сруба выходила чуть ли не в 2 раза дороже. Побойтесь Бога,нельзя так человека втаптывать в грязь,он предпринимает все усилия,но его просто разорило и государство,да и заказчики,получившие срубы, а вдогонку еще и по судебным решениям стоимость самих срубов по Закону о Защите прав потребителей(штрафные санкции) Что дает такая политика,мне непонятно ни как юоисту,ни как человеку.
зус ним каждый день общаюсь

0
Интеллектуал

Местный

Балашиха

18.06.2019 в 22:26:46

Кто хочет посмотреть изготовленный мне Егоровым сруб,оставляйте почту, я скину фото.

0
Интеллектуал

Местный

Балашиха

18.06.2019 в 22:30:22

Могу опубликовать и на сайте,но пока не понимаю,как технически это сделать? Подскажите,на какие кнопки нажимать?

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

18.06.2019 в 22:43:11

ALPIC написал: Но это только пример, чтобы вы поняли, что здесь не надо никого защищать, здесь всё понятно, выглядит это как мошенничество и обратное людям доказать крайне сложно.

На форуме полно тем с мастерами, где всё это указано чёрным по белому, но, однако, находятся новые заказчики и всё повторяется. Многократно. ;)

Интеллектуал написал: оставляйте почту, я скину фото.

:D Незамысловато.

Кстати, интеллектуалка это про женщину. И не пишите, что вы адвокат, адвокаты сюда не ходят.

0
Интеллектуал

Местный

Балашиха

18.06.2019 в 23:05:34

А почему не ходят? У них на это запрет?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу