24.05.2021 в 20:17:43
dizelO, ну ты там че курнул)все и без него входит,руки не из опы иметь надо и работать с нормальным постановочником
ставил в вековсий,да ад вставлять,но без всякого уголника
24.05.2021 в 20:49:44
spawn54 написал: dizelO, ну ты там че курнул)все и без него входит,руки не из опы иметь надо и работать с нормальным постановочником
ставил в вековсий,да ад вставлять,но без всякого уголника
spawn54, слышь ты чучело, ни разу не ставил когда губа не торчит из профиля, а меньше по размерам и ловить там без угольника нечего. иди кури своё дерьмо сам.
25.05.2021 в 21:20:05
dizelO, да ты борзая телка,я уже видел как ты тут пишешь другим для тупых как ты,если губа не торчит,торцуешь подоконник под 45 и заходит замемательно,учись рукожоп
26.05.2021 в 10:56:39
spawn54 написал: dizelO, да ты борзая телка,я уже видел как ты тут пишешь другим для тупых как ты,если губа не торчит,торцуешь подоконник под 45 и заходит замемательно,учись рукожоп
spawn54, клоун, а как ты хотел, на твоё хамство я хамством и ответил и иди в жопу со своими торцовками, два угольника и всё заскакивает. учись рукоблуд, ещё торцовку с собой возить и хернёй заниматься по вырезанию.
26.05.2021 в 11:03:00
spawn54 написал: dizelO, да ты борзая телка,я уже видел как ты тут пишешь другим для тупых как ты,если губа не торчит,торцуешь подоконник под 45 и заходит замемательно,учись рукожоп
spawn54, учись рукоблуд. когда губа не выступает на внутреннюю поверхность профиля и нет возможности нажать на губу подоконником чтобы в паз подоконный вставить, берется угольник , инструмент такой, наверное не знаешь, тупо его перпендикулярно вставляешь в губу и этот край подоконника по угольнику заезжает куда положено, потом этот угольник рукой вести к противоположной стороне подоконника и по мере движения губа оттопыривается и подоконник залезает в положенное ему место. торцевать собрался...рукоблуд...
26.05.2021 в 20:38:23
spawn54, а ты оказывается кусок дерьма. исподтишка срёшь, я тебе прямо говорю- ты педераст.
27.05.2021 в 10:45:52
spawn54 написал: загонять под углом 45 например и никакие угольники не нужны,че за бред))
и тд бывает пены много под крылом подстановочника,вот и не дает загнать его нормально
ставлю его каждый день и норм
как вариант срезать крыло и с шагом набурить и шурупом или нагелем выставить высоту под подоконник,делаю так на чужих окнах,где нету постановочника и все тоже самое
spawn54, что за бред загонять под 45 градусов, так он никогда не встанет. если губа торчит из-за внутренней плоскости окна, берется подоконник, ставится под 90 градусов к окну чтобы низ подоконника находился на краю губы, небольшое нажатие на верх подоконника и губа отходит вниз и подоконник залезает в свой паз , начинают от одного угла и постепенно к другому. если губа не торчит , то используем угольник, ложим на низ проема и край на губу, и подоконником нажимаем на угольник, он гнет губу вниз и подоконник заскакивает в свой паз. Угольник не вытаскиваем , ведем его в сторону другого угла, при движении угольник нагибает губу вниз и подоконник по ходу движения заскакивает.
30.05.2021 в 17:37:37
я работаю с нормальным постановочником,даже не под углом все встает,угольник и подавно не надо,а вековский гемор
если наш постановочник стоит на 82 мм коробке,подоконник пилится под 45 градусов и также все заходит
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу