20.12.2018 в 13:30:58
dmitrovski, я не пойму тогда, зачем делать гидроизоляцию и под стяжку и на стяжку? Одной не достаточно? Флехендихта на стяжку? Что значит - флехендихт защищает вашу стяжку, а не соседей от потопа? Если стяжка защищена, то и соседи тоже, разве нет? У меня не наливной пол, если что.
20.12.2018 в 15:04:00
dmitrovski написал: Bruce333, Андрей Сновидов, Вы чего настолько ограниченные то, один сказал по незнанию, другой подхватил от переизбытка :net:
Гулонная гидроизоляция защищает сосодей, если вдруг вы их затопили, а не во время, когда делаете стяжкку. Андрей, а Вы когда стяжку делаете из наливного пола, то какую делаете консистенцию, чуть подвижнее полусухой? :D Флехендихтом же вы защищаете стяжку, стены, но не соседей от потопа@
dmitrovski, не знаю что у вас не складывается. Вроде все так просто, залил стяжку, сделал гидру. И пол сухой и соседям не течет. Что ещё надо? Гидру под гидру?
20.12.2018 в 18:40:06
Bruce333, две гидроизоляции делать не нужно. выберите какая вам нравится, только одну, её и сделайте. либо под стяжку, либо на стяжку.
27.12.2018 в 15:46:17
Всем спасибо за ответы! Сделали стяжку без гидроизоляции снизу, будем использовать только флехендихт и ленту сверху.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу