27.12.2018 в 14:32:55
Оберег написал: Грунтовка пыль практически не связывает.
подтвержадаю, ей можно руки мыть :) По мне - лучше не играть в лотерею.... с Маркой АКСТОН. Потери будут в разы больше экономии
27.12.2018 в 21:20:18
sanchez521 написал: Никого не хочу обидеть, но создалось впечатление, что Кнауф мелким дилерам не даёт хорошо заработать на своей продукции. В отличие, от, скажем, всяких основитов. Акстону точно - нет.
sanchez521, Мелким наверное не даёт, но не забывайте, что специалисты работают профессиональными материалами, а не тем, что впаривают дачникам на всех телеканалах.
28.12.2018 в 18:42:51
nadegniy, чем не понравился акстон, тут уже несколько человек отписалось с конкретикой. А от вас один звон про профессиональные и дачные материалы. Напишите уже конкретно, чем именно профигипс лучше ротбанта, кроме своей невероятной профессиональности.
28.12.2018 в 21:06:24
чаще использую МП-75, Волма. реже Ротбанд, Старатели. штукатурку Акстон не пробовал, но т.к. был опыт использования других продуктов данного бренда,то думаю, что эту штукатурку использовать по своей воле и в здравом уме буду вряд-ли...
28.12.2018 в 22:25:33
bc---- написал: nadegniy, чем не понравился акстон, тут уже несколько человек отписалось с конкретикой. А от вас один звон про профессиональные и дачные материалы. Напишите уже конкретно, чем именно профигипс лучше ротбанта, кроме своей невероятной профессиональности.
bc----, Попробуйте и увидите сами. Штукатурка крупнозернистая по сравнению с другими.
30.12.2018 в 11:26:57
bc---- написал: nadegniy, чем не понравился акстон, тут уже несколько человек отписалось с конкретикой. А от вас один звон про профессиональные и дачные материалы. Напишите уже конкретно, чем именно профигипс лучше ротбанта, кроме своей невероятной профессиональности.
Плюсую. Надежный, а что? Товарищ верно заметил! Создайте подробный обучающий фильм о работе с профигипсом. Тех. Регламент, временные диапазоны, все этапы обработки от приготовления смеси до глянцевания, особенности подрезки и заглаживания, нюансы работы с материалом, подготовка поверхностей и т. д. Вот тогда и посмеемся вместе. :D А пока смешно видеть, как Вы, публикуя пустые, бессодержательные рекламные ролики, тужитесь, пытаясь "обкусать ступни гиганта". (Это я Ваши наезды в адрес Гапченко имею ввиду). ИМХО, уровень у Вас, знаете ли, немного не тот... :killyourselfbywall: :D
По теме. Гипс - МР 75, иногда Ротбанд. Акстон, юнис и прочие разные Палладиумы не применяем.
30.12.2018 в 12:26:51
nadegniy написал: Попробуйте и увидите сами.
Очень красивый и аргументированный ответ. :D Вы, товарищ Безнадежный, в очередной раз подтвердили свой статус пустозвона. Как только начинаются конкретные вопросы, вы способны только как попугай повторять заученные фразы. "Церезит! Ко-ко-ко! Адгезионный обрызг! Ку-ка-ре-ку!"
31.12.2018 в 10:35:14
Еще не хватает "учите матчасть".
31.12.2018 в 14:52:59
;)
Bukan написал:
Плюсую. Надежный, а что? Товарищ верно заметил! Создайте подробный обучающий фильм о работе с профигипсом. Тех. Регламент, временные диапазоны, все этапы обработки от приготовления смеси до глянцевания, особенности подрезки и заглаживания, нюансы работы с материалом, подготовка поверхностей и т. д. Вот тогда и посмеемся вместе. :D А пока смешно видеть, как Вы, публикуя пустые, бессодержательные рекламные ролики, тужитесь, пытаясь "обкусать ступни гиганта". (Это я Ваши наезды в адрес Гапченко имею ввиду). ИМХО, уровень у Вас, знаете ли, немного не тот... :killyourselfbywall: :D
По теме. Гипс - МР 75, иногда Ротбанд. Акстон, юнис и прочие разные Палладиумы не применяем.
Bukan, Ступни Гиганта :D Это вы рассмешили. Там человек глупые советы дал с сеткой, но распиарился и теперь вынужден защищать свою глупость чтоб не потерять лицо. Любой человек со здравым смыслом понимает, что это просто глупо.
31.12.2018 в 15:00:18
bc---- написал:
nadegniy написал: Попробуйте и увидите сами.
Очень красивый и аргументированный ответ. :D Вы, товарищ Безнадежный, в очередной раз подтвердили свой статус пустозвона. Как только начинаются конкретные вопросы, вы способны только как попугай повторять заученные фразы. "Церезит! Ко-ко-ко! Адгезионный обрызг! Ку-ка-ре-ку!"
bc----, Кукарекаете как раз вы и тем показывает свой уровень культуры и грамотности. У вас уровень профессионализма на уровне Квартирного вопроса, то это ваша беда и беда ваших заказчиков.
Вы спросили какой гипсовой штукатуркой работают мои ребята- я вам ответил, что Профигипсом, а выполнять за компанией Вебер-Ветонит работу по написанию регламентов по использованию я считаю лишним, обратитесь за этим непосредственно к Олегу Львовичу и Саше, ведь это их непосредственная работа.
!#[
01.01.2019 в 17:14:03
nadegniy написал: выполнять за компанией Вебер-Ветонит работу по написанию регламентов по использованию я считаю лишним, обратитесь за этим непосредственно к Олегу Львовичу и Саше, ведь это их непосредственная работа.
Мастер Вы стрелки переводить. :applause: С Олегом не знаком (не мое направление), а вот с Александром периодически общаемся. В первых числах декабря разговаривали. Да и Вы там тоже были, если не ошибаюсь... :scare По Профигипсу тема не обсуждалась, т. к. Кнауф вполне устраивает, технология отработана, менять что-либо просто нет смысла.
Замечу, что Александр - это высокообразованный, в высшей степени грамотный специалист. Именно к Александру адресуюсь в сложных ситуациях, когда есть сомнения или не все понятно. Саша ВСЕГДА отвечает настолько подробно и обстоятельно, что после консультаций можно закупать материал и приступать к работе. Знания, опыт и исключительная компетенция Александра - это высший пилотаж, если так можно выразиться.
Надежный, с Новым годом Вас! И всех участников форума. :-)))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу