Хочу установить подвесной унитаз. Туалет 80см шириной. Стены кирпичные. Левая стена толстая (граничит с лифтовой шахтой), правая стена и задняя в пол кирпича. За инстялляцией на уровне метра от пола разводка труб (счетчики, фильтры, редукторы и т.д.). Ниже метра все свободно. От задней стены до предполагаемой установки инсталляции примерно 30см. Канализация чугунная, под углом градусов в 30.
Остановился на инсталляциях геберит. Но модельный ряд какой-то трешовый: Платенбау, Delta, Sigma, Duofix, Duofresh, куча бачков и кнопок, какие-то UP320 / UP720 / UP172 / UP182. Одно к другому не подходит. Не могу разобраться, какой из них выбрать....
Хочется максимальной надежности и чтобы не качалось ничего. Хочется с верхней перекладиной (так кажется надежней). Как я понимаю, крепеж унитаза универсальный. Т.е. подобрать потом сам унитаз можно практически любой.
На сайте геберита только общая информация: все самое-самое, все замечательно, вам подойдет. И так по каждой модели. Можно вкратце описать разницу между моделями?