Здравствуйте! Ситуация такая - новая квартира, первый этап (полы, проводка труб, наклейка кафеля) делала бригада с Альдебарана. На родной планете возникли трудности и они улетели. :) Вот что я имею в туалете под унитаз (зачем запенили, не знаю. Может, теплоизоляция)
Чувствую, надо делать короб. Но с коробом как-то разберусь, мне вот инересно крепление унитаза и совмещение его с этим отверстием.
Вот в тырнете увидел такое
Вроде случай похож. Но есть вопросы. 1) Сказали, что нельзя сверлить дырки в полу под унитаз, там трубы, так что только на клей. Как точно совместить унитаз с таким вот переходником (коленом? не владею терминологией) Видимо, сначала купить унитаз, выбрав расположение сливной трубы - горизонтально или под углом? А потом? Ведь при приклеивании унитаза он слегка приподнимется над кафелем - как учесть эти миллиметры? Или короб придется делать потом, после полной установки унитаза? :)
2) Раз унитаз клеится к полу, то, видимо, бачок должен крепиться к стене, а не "облокачиваться" на унитаз? Или я недооцениваю современные материалы и клеи?