15.01.2019 в 16:11:31
Radio, краска стены за шкафом не имеет никакой полезной функции Штукатурить ровно - можно, чем ровнее разместить - тем больше влезет Белой краской - тоже понятно по функционалу, светлее. Возможные потеки видно Какие то цвета яркие никакого практического смысла не имеют, я не говорю что плохо, какая то дешевая фигня...Если мне например нужен молоток, а какой то ненормальный раскрасил его в цвета радуги, я бы его никогда не купил. Но это не значит, что никто не купит, я понимаю, да ;)
15.01.2019 в 17:03:53
ДЛя себя сделал вывод, что ГИ мазать внутри шкафа никакого практического смысла нет, поэтому мне будет проще купить простой краски да закатать побыстренькому. А то ведь с ГИ еще и помучаться надо
15.01.2019 в 17:31:36
Шумоизоляцию наклейте. Хоть какая то польза от такой отделки.
15.01.2019 в 17:55:24
Posix86749 написал: ДЛя себя сделал вывод, что ГИ мазать внутри шкафа никакого практического смысла нет, поэтому мне будет проще купить простой краски да закатать побыстренькому. А то ведь с ГИ еще и помучаться надо
Posix86749,
Под краску и прошпаклевать надо бы и загрунтовать. Под гидру - примерно тоже.
Можно вполне покрасить серой гидрой (если яркие цвета напрягают), чуть пожиже ее развести.
Большого смысла именно в гидре нет, но если гипс - хоть как-то немного защитит от возможных протечек внутри саншкафа..
Обычно гидра остается - почему бы ее не использовать как краску?
PS Как то делал ГИ саншкаф со сборным лотком сверху и через сухой сифон в каналью.
Тогда гидроизолированное дно может иметь смысл в сумме с защитой от протечек.
Но геморрой большой сделать без дыр и тд и тп
22.01.2019 в 11:33:54
Я не мастер, но мне нужно в ближайшее время ремонт делать в санузле, по мне просто выровнять стены и зрительно будет приятней и аккуратней выглядеть.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу