Арс Ди Коль написал:
FARAON7575 написал:
Да пробовал я как то резать на зака станке,ну не впечатлило от слова никак, руки тоже могут быть виноваты,не настроены были под этот станок
Covboy написал:
FARAON7575, написал :
если бы я матрикс в размер купил,то я глубоко сомневаюсь что он порезал бы по диагонали шестидесятый кг атлас Конкорд,и были бы деньги на ветер,слабый он для диагонали прочного кг,также как и сигма из за лапки своей
Не сомневайтесь, Eurotex'ом резал по диагонали и атлас, и Италон. Всё КГ 600 на 10.
Материал ролика карбид-вольфрамовый с титановым покр., как и на Монт-те.
Толщина реза 14 mm. Лапа довольно мощная.
Единственное слабое место у него - алюминиевая станина.
На КГ прилично прогибалась. Проблема была решена заполнением подошвы плиточным клеем и дополнительной фиксацией 8-mm фанерой на саморезах.
Получился настоящий MONOLIT 700.
Covboy,атлас итальянский резали?причем здесь 700,по длине не ошиблись?фото есть?

FARAON7575, Вот честно , фото не о чём , где рядом отрезанное монтолитом?
Арс Ди Коль, ну да,в сравнении нету,потому что пол уже из этой плитки был уложен(по прямой),а матрикс с хозяйским добром были на застеклённом балконе огромной кучей,а когда балкон освободили и я приехал только на гипсовую плитку под камень,монтолит я уже с собой не брал,и ради какой то темы на форуме я матрикс просто распаковал потестить и попробовал остатки порезать,по диагонали не смог,фотки выставлять не стал,чтобы настрой желающего его купить не сбить,ему вроде не нужен был диагональный рез;но монтолитом на другом объекте похожий марацивский кг резал по диагонали
Арс Ди Коль написал:
FARAON7575 написал:
атлас итальянский резали?
Такую резать доводилось ?
Арс Ди Коль,в чем прикол,толщина?да, резал и толстую