23.01.2019 в 15:33:25
Арс Ди Коль, ты чего пуп что-ли Дальневосточный?что под себя то всех ровняешь?я нечего сверхъестественного не пишу,ибо с коллегами общаюсь,да и нет у меня уже очень давно привычки трындеть
23.01.2019 в 15:41:43
FARAON7575 написал: что под себя то всех ровняешь?
Очень бы хотелось что бы не врали как я.
Добрых дел мастерррр
23.01.2019 в 16:23:58
FARAON7575 написал: AndyMirror, у меня вот мокрорез даже за полцены,что здесь фубаг продавали,не знаю как бы себя окупал...а так 63 монтолит привезли,бросил пол в кухне в сталинке,метраж не помню,но за один день работы он окупился,привезли 93 монтолит,бросил опять большую кухню пол шестидесяткой по диагонали 17 квадратов,опять за день окупился,привезли 125 монтолит,бросил полы в новостройке кухню и коридор плиткой 120 на 20,за три дня окупился,но это конечно в столице,но думаю и в регионах хороший ручник достаточно быстро окупится,я вот реально считаю что сигма из за своей слабой лапки для слома далеко своих денег не стоит,руби монорельс тоже не дотягивает до своей стоимости,зубры с матриксами монорельсовые...работать можно и стоят недорого,но после хорошего станка разница ощутимая и нет никакого позитивного настроя на работу
FARAON7575, Конечно перл понравился. а можно вопрос -из чего высчитывается окупаемость ? С реза или м2 , если я пришёл с гребёнкой и ведром и не подрезая уложил 10м2 , то получается -гребёнка окупилась ? ведро? или мне за работу заплатили , потому что я устал ? и как за день кухню уложил если затирать на следующий ? Может я реально злой ?
Добрых дел мастерррр
23.01.2019 в 16:26:37
пришёл на объект , положил плиткорез на пол -всё он окупился !
Добрых дел мастерррр
23.01.2019 в 17:10:35
Арс Ди Коль написал:
FARAON7575 написал: AndyMirror, у меня вот мокрорез даже за полцены,что здесь фубаг продавали,не знаю как бы себя окупал...а так 63 монтолит привезли,бросил пол в кухне в сталинке,метраж не помню,но за один день работы он окупился,привезли 93 монтолит,бросил опять большую кухню пол шестидесяткой по диагонали 17 квадратов,опять за день окупился,привезли 125 монтолит,бросил полы в новостройке кухню и коридор плиткой 120 на 20,за три дня окупился,но это конечно в столице,но думаю и в регионах хороший ручник достаточно быстро окупится,я вот реально считаю что сигма из за своей слабой лапки для слома далеко своих денег не стоит,руби монорельс тоже не дотягивает до своей стоимости,зубры с матриксами монорельсовые...работать можно и стоят недорого,но после хорошего станка разница ощутимая и нет никакого позитивного настроя на работу
FARAON7575, Конечно перл понравился. а можно вопрос -из чего высчитывается окупаемость ? С реза или м2 , если я пришёл с гребёнкой и ведром и не подрезая уложил 10м2 , то получается -гребёнка окупилась ? ведро? или мне за работу заплатили , потому что я устал ? и как за день кухню уложил если затирать на следующий ? Может я реально злой ?
Арс Ди Коль, я высчитываю по скорости работы,17 квадратов шестидесятым кг по диагонали играя слоем клея за день без хорошего станка я бы не уложил 6-7 лет назад,сейчас тем более,понятно что это не только станка заслуга,но тогда без 93 монтолита я просто не смог бы исполнить тот заказ,там ещё в ванной 40 на 80 была плитка на стенах,а так курьер привез на адрес и работа пошла,если бы я матрикс в размер купил,то я глубоко сомневаюсь что он порезал бы по диагонали шестидесятый кг атлас Конкорд,и были бы деньги на ветер,слабый он для диагонали прочного кг,также как и сигма из за лапки своей
24.01.2019 в 02:16:59
bc---- написал: Арс Ди Коль, тот случай, когда запятые решают. :D
Это тот случай, когда видно воспитания , Мой друг! :)
Добрых дел мастерррр
24.01.2019 в 02:37:45
FARAON7575 написал: ,то я глубоко сомневаюсь что он порезал бы по диагонали шестидесятый кг атлас
Откиньте беспочвенные сомнения! ;)
Добрых дел мастерррр
24.01.2019 в 02:44:13
Скажите мне . Вот есть ютюб ролики: монтолит против сигмы , сигма против руби ! А почему нету МТХ против монтолита? :) Я думаю просто психика у народа пошатнётся ! ;)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу