Alekss написал: 21 век на дворе, а не 19-й
А язык то и не изменился. ;)
20.01.2019 в 18:45:49
AndyMirror написал: А язык то и не изменился. ;)
Изменился. Нынче живем по правилам 1956 года. Орфография существенно изменилась еще в 1920-м.
Даже название языка изменилось с великорусского на просто русский.
20.01.2019 в 18:47:30
Alekss, Вы глагол - то другой, можете предложить ? Имеющий отношение к людям? Если ЕГЭ вас не забило вконец ?
Да, ни фига.
20.01.2019 в 18:51:34
Признаться, вопрос не понятен. Даже, если бы ТС написал, что АВ новый, только что из упаковки. Все когда-то ломается, вечного ничего нет. За последние 15 лет таких АВ и УЗО у меня с десяток наберется. Чьи, наверняка не скажу, хотя, скорее всего, тоже АВВ. Просто потому, что в шкафах, от рождения, АВВ. Вот, если я ставил, то, скорее всего, Шнейдер или Сименс. Я не задавался подобным вопросом, заменил и пусть дальше работает. Лет 10 тому, на каком-то форуме (кажется, electric.org) пользователь (зав. эл.лабораторией), писал, что, хотя, разумеется, качество ИЭК и брендов (разных) слабо сравнимо, но, если кто-то думает, что у брендов нет брака - сильно ошибается. Есть. Не в тех количествах, но есть. Так что, повторяю, вопрос не имеет ответа.
20.01.2019 в 18:52:38
Radio написал: Изменился.
Это идти то вмести итти? Да, огромные изменения.
В подлиннике Пушкина не видел, но писал-то он судя по всему, на языке очень близком к современному. Вот за сто лет до него, при Петре I, язык очень сильно отличался от современного, читать и понимать сложно.
dokar написал: Вы глагол - то другой, можете предложить ?
Учуял? ;) Но почему то сразу собаку представляешь.
20.01.2019 в 18:54:11
igor1 написал: разумеется, качество ИЭК и брендов (разных) слабо сравнимо, но, если
Даже обсуждать не надо подобное. В топку их и всё, не велика разница в цене.
20.01.2019 в 18:57:39
20.01.2019 в 19:01:40
Alex___dr написал: Достаточно ли это глубокоуважаемым лингвистам?
Нам-то электрикам какая печаль до этого? Я вообще могу открыть щиток, увидеть, что автомат воняет, и немедленно его заменить. :yu:
20.01.2019 в 19:29:41
20.01.2019 в 19:31:06
AndyMirror написал: Даже обсуждать не надо подобное. В топку их и всё,
Кого в топку? Бренды? Собственно, вопрос то не о применяемости тех или иных марок. ТС спрашивал: в чем причина сгоревшего АВ? а я считаю, что особо задумываться над этим нет смысла. Согласен с:
Radio написал: Нам-то электрикам какая печаль до этого? Я вообще могу открыть щиток, увидеть, что автомат воняет, и немедленно его заменить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу