Здравствуйте форумчане. Дошел до стадии заделки швов в стенах из ГКЛ, купил в магазине бумажную ленту для заделки швов. К слову говоря единственный вариант кроме серпянки, который удалось найти в моем городе. Изначально лента вызвала сомнения слишком плотный материал, перфорация какая-то не явная, но решил попробовать. и результат меня разочаровал. Делал так гладилкой вдавливал смесь ( Шпатлевка базовая старатели КР) в шов, потом доставал из ведра с водой вымоченную ленту ( вымачивал примерно минут 10-15) стряхивал ее немного и прикладывал к стене, затем проходил шпателем вдавливая ленту, и в этот момент подозрения укреплялись т.к. через перфорацию смесь не выделялась. Затем широким шпателем еще раз покрывал ленту шпатлевкой. Через день пришел и увидел то, что лента вспузырилась, но не везде но достаточно много где. Она как бы получается не приклеилась, так как взял рукой и вся полоска легко отделилась от стены унося с собой остатки надежды.... Что я делал не так? или лента плохая? не кнауф, а какой-то аналог. достаточно прочный картон и на просвет перфорации света не видно т.е. дырочки я так понимаю липовые, а может я мало/много вымачивал, или недостаточно вдавливал?!((( Фото прилагаю....