Добрый день,
читаю форум давно, но зарегистрировался только сегодня, возник вопрос на который нужен ваш совет:
Ванная комната в панельном доме (1990г), санузел вставлен в дом готовой коробкой, стены тонкие 4-4,5см и кривые. Материалы закуплены исходя из того что в Комсомольске-на-Амуре, ассортимент церезита, кнауфа и т.п. очень печальный. В наличие:
1) Штукатурка Ротбанд
2) Наливной тонкий пол ceresit cn68
3) Плиточный клей ceresit cm14
4) теплый пол (нагревательный мат в зоне перед ванной).
5) Бетоноконтакт ceresit ct19
6) Грунтовка ceresit ct17
7) грунт-концентрат Текс влагозащита 1:5 (по инструкции для влажных комнат разведение 1:1) - ничего другого я не нашел в моих магазинах, либо это либо битумные мастики. (
Я планирую сделать так:
- Пол и стены бетонконтактом
- штукатурка стен по маякам (на стенах штукатурка не дойдет до потолка на 1-2см, после укладки плитки промажу тексом неразведенным сверху этот пробел, либо ст17 на 2-3 раза верх, если будут топить чтобы текло по плитке)
- наливной пол (по стенам демпферная лента) слой будет около 0,5-1см, перепад небольшой, выровнять основание.
- грунтовка наливного пола СТ17
- теплый пол креплю к основанию по инструкции (+клеевым пистолетом каждый виток)
- наливной пол слой 0.5см сверху теплого пола (сразу хорошо положить плитку на теплый пол мне будет сложно, проще выровнять опять.
- гидроизоляция грунтом текс (по углам без разбавления, стены и пол в пропорции 1:1) либо грунтовка церезит СТ17 в 2-3 слоя по всем поверхностям (по тексу отзывов мало, по церезиту ct17 много пишут что грунтовка в несколько слоёв - неплохая гидра, верно ли?)
- плитку на пол и стены на склей cm14
Если бы мог купить гидру от нормального производителя (а в идеале все материалы одного производителя) так и бы и сделал, но увы, деревня. По данному "тексу" есть какие-то отзывы у мастеров? Боюсь того гидра судя по форуму иногда отваливается пленкой от штукатурки... хотя это не совсем гидра, больше грунт...
Что в задумке неверно? Прошу меня поправить и направить) Спасибо.