2Викторыч,
Я купил 100 грамовую баночку икры за 125 руб. Каучук натуральный. Я понимаю на прилавке лежит типа "чёрная икра" с названием царская по 70руб за 100 гр, тут хоть цена нефтяная. Вот таким гавном занимается отечественный пром.
Аппарат серьёзный и не игрушка. Покупается для того чтобы зарабатывать бабки, и простой в несколько часов это убыток. А его просто купили. В случае поломки как быстро можно буде возобновить работу?
Я на практике убедился, что лучше всего иметь дело с крупными дилерами и представителями не отечественных компаний при покупке оборудования. Оно ломается, а бизнес это не игрушки. Даже в договоре на интернет написано что гарантируют работу на 98%. Значит 2% от оговорённого времени идёт на профилактику.
Вот он сломается, и у тебя заберут аппарат в ремонт на месяц, а у тебя автосервис и ты платишь зарплату людям. Комунизм. Чего 2 покупать чтоль? В своих делах нужно планировать расходы и доходы чтобы построить ценовую политику.
Бутик на тверской в деревне Москва. Надпись: "осторожно пол скользкий", вместо того чтобы сделать его не скользким. Или звонишь ты и говоришь:"не варит", а тебе типа "а у нас водитель заболел", а ты уже пообещал приварить подвеску для BMW.