04.02.2019 в 02:38:03
Славик64 написал: ПС короче на каждый элемент знаменитой таблицы некой дяди, нужно поставить свой датчик. :)
короче, болтать проще чем погуглить
Игорь И написал: Но в проекте строго указано прибор на загазованность"СО"
минимум
Игорь И написал: Но нахрена он если на дым реагирует? Где есть дым там и огонь.
Патаму чта. Если не хватает знаний - есть интернет...
Игорь И написал: Только ДЫМ.
:killyourselfbywall:
04.02.2019 в 09:18:32
Игорь И написал:
Газовщик495 написал:
Игорь И написал:
Газовщик495 написал: Игорь И, Мойка справа все портит,можно было в правом ящике сделать гребенку,если бы не она.Если счетчик не стоит в помещении клапан необязательно ставить.
Игорь И написал: Кстати Славик64 понял суть как я хочу. Я так и хотел. Хотя может и есть варианты другие.
такой рабочий вариант,но к нему потом могут возникнуть вопросы. Насколько я понял Вы собственноручно хотите укоротить краны?)))))
Газовщик495, а если бы гребёнка была бы в ящике над мойкой вопросов бы не возникло!?
Игорь И, Возникнет,шланги будут пересекать зону мойки,это нарушение
Газовщик495, а если я приглашу газовщиков как они это смогут исправить? И станут ли?
Игорь И, Что именно Вы имете ввиду? Газовщики много что могут, какую Вы хотите поставить задачу?))
04.02.2019 в 12:33:41
Газовщик495 написал:
Игорь И написал:
Газовщик495 написал:
Игорь И написал:
Газовщик495 написал: Игорь И, Мойка справа все портит,можно было в правом ящике сделать гребенку,если бы не она.Если счетчик не стоит в помещении клапан необязательно ставить.
Игорь И написал: Кстати Славик64 понял суть как я хочу. Я так и хотел. Хотя может и есть варианты другие.
такой рабочий вариант,но к нему потом могут возникнуть вопросы. Насколько я понял Вы собственноручно хотите укоротить краны?)))))
Газовщик495, а если бы гребёнка была бы в ящике над мойкой вопросов бы не возникло!?
Игорь И, Возникнет,шланги будут пересекать зону мойки,это нарушение
Газовщик495, а если я приглашу газовщиков как они это смогут исправить? И станут ли?
Игорь И, Что именно Вы имете ввиду? Газовщики много что могут, какую Вы хотите поставить задачу?))
Газовщик495, Задача только одна, скрыть краны. Можно ведь с ними такое обсудить? Или только через контору? Официально? Этому же подрядчику и позвонить чтобы его люди переделали.
04.02.2019 в 15:17:12
BV, не моё ли это личное дело?
10-40-99@mail.ru
04.02.2019 в 15:23:30
Славик64, Вы со мной общаетесь публично. Как только нужны аргументы - уйти "в тину" :) Я Вам привел пример комбинированного прибора на 2 газа, в ответ " болтать и личное дело". Ну, ОК, понял:)
04.02.2019 в 15:24:10
Да? И?
10-40-99@mail.ru
04.02.2019 в 15:47:42
BV написал: болтать
И кто это слово написал первым? Скажу больше. Я ни разу не писал это слово, только цитировал. Нет?
10-40-99@mail.ru
04.02.2019 в 15:49:20
BV написал: Как только нужны аргументы - уйти "в тину"
Мне зачем этот прибор? Во всяком случае в данный момент/в данной теме? :confused:
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу