Посоветуйте, пожалуйста, оптимальную светодиодную лампу Е27. В детской висит однопатронная люстра-стрекоза. Детям очень нравится, менять жалко, но света недостаточно.
Вы серьёзно что-ли хотите одной лампой залить детскую светом? :eek:
Разбейте на 3 зоны – рабочую, игровую и зону отдыха и доставьте дополнительные споты в потолок/ на стену. Тогда хоть немного глаза им сохраните...
Alex___dr, ;) диммируемый АПМ-90 на консоли хилти хотел поначалу советовать, в продолжение хвоста стрекозы( или яичек))), но думаю это ближе к институту было бы актуально, а пока детки растут только лобковые, только хардкор!
Крылья из чего? Может попытаться поставить в них дополнительные патроны?
С точки зрения освещения люстра полный бред. Мало того, что лампа одна, так еще и направлена куда-то в сторону.
Allegro написал:
От ikea - светодиодные лампы нового поколения, с очень высоким индексом цветопередачи (цвета будут цветными).
Недиммируемые RYET и диммируемые LEDARE.
Если речь про ту лампу, что по ссылке ранее была... то дети спать не будут увидев стрекозу с такой башкой... даже если не включать её... ;)
Малый шар Е27 7Вт ставьте и всё. Если освещения не достаточно, стоит задуматься о дополнительных источниках света.
имхо
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
{{post:6541762,Если речь про ту лампу, что по ссылке ранее была... то дети спать не будут увидев стрекозу с такой башкой... даже если не включать её... ;)}}
Нет, я вообще. Высокая цветопередача только у линейки Ледаре, у Риет обычная.
Ссылку открыл только сейчас, прикольная лампа. :) Для стрекозы не так страшно, можно даже две таких. :)
sergey_sav написал:
Если речь про ту лампу, что по ссылке ранее была... то дети спать не будут увидев стрекозу с такой башкой... даже если не включать её... ;)
Нет, я вообще. Высокая цветопередача только у линейки Ледаре, у Риет обычная.
Ссылку открыл только сейчас, прикольная лампа. :) Для стрекозы не так страшно, можно даже две таких. :)
Вадим М написал:
хотелось бы все же решить проблему с лампой.
Дополнить люстру двумя патронами над крыльями.
Как вариант сделать солнышко из патронов для маленьких лампочек в пятаке потолка.
Или вовсе верхнюю часть заменить на люстру-тарелку со своим набором патронов 2-3 шт. (будет солнышком), а стрекозу под этим солнышком подвесить, возможно для этого придётся сверлить стеклянную тарелку люстры.