nadegniy написал: Bukan, Я думаю вам нужно прогуляться в широкий лес за грибами.
nadegniy, а ну-ка, поспокойнее! Хамить не следует. Вы находитесь на форуме, ведете диалог с участниками, поэтому держите себя в рамках приличия. А "прогуляться в широкий лес за грибами" маму свою отправьте, ей же и хамите у себя дома, сколько угодно. А мне хамить не следует.
Продолжаем разговор. Итак, Вы, Надежный, утверждаете, что являетесь обладателем НОМЕРНОГО документа высшего квалификационного статуса от компании Церезит, да еще с правом обучения и контроля за выполнением работ? Иными словами, Вы сейчас не просто пытаетесь выдавать себя за некоего "специалиста по фасадным работам", но присваиваете себе статус официального представителя компании Церезит с подтверждением высшей квалификации и рядом полномочий. Однако, идентификационный номер назвать категорически отказываетесь.
nadegniy написал: Вы Никто и звать вас Никак чтоб требовать от меня что-либо.
Ну, Надежный, не совсем "никто". Я - рядовой участник форума. Вы в рекламных роликах неоднократно произносили слова: "...задавайте вопросы...". Вот я и задаю вопрос, простой и вполне конкретный. Не требую, а спрашиваю. Спокойно и корректно.
Если у Вас такой документ есть, Вам нечего опасаться. Все официально и проблем никаких. Иное дело, если Вы, заявив о подобном статусе, не имеете официального подтверждения компании. Такой прокол гораздо серьезнее, чем выдавать себя за потомка царской семьи, Наполеона или некоего "специалиста по фасадам".
Я неоднократно уличал Вас, Надежный, во лжи и передергивании. Именно поэтому и интересуюсь доказательствами. С высокой степенью вероятности Вы снова лжете. Скорее всего, совершенно не понимая, о чем вообще идет речь.
Так, разберемся...