nadegniy написал:
Начнём с начала.
В роликах, где работы выполняются руками ребят из Средней Азии я показываю и доказываю, что можно научить правильно выполнять фасады любого человека, даже человека без специальных навыков и без специального образования. Ваше пренебрежительное отношение к людям другой национальности не делает вам чести так как в итоге эти люди стараются, обретают опыт и навыки, многие из них стали действительно хорошими специалистами и работают по этой специальности дальше.
В сантехнику и электрику я не рвусь, не мой профиль, но даже первые ваши сообщения говорят о мягко говоря не очень высокой вашей квалификации в данной области. Может быть мне это показалось, но ваш предыдущий комментарий это продемонстрировал.
Ок. С начала, так с начала.
Заснять на видео как медведь катается на велосипеде и я смогу. Но это не значит что он понимает технологию движения на нём. Не сомневаюсь что среди мастеров из "Средней Азии" есть действительно Мастера. Вот только они не работают на "дядю" а уже давно сами по себе.
Ваше пренебрежение и оскорбления на данном форуме уже очень давно не делают вам чести! Видимо поэтому вас забанили на остальных форумах? Хамство и тупая безаппеляционность не делают из вас мастера в других направлениях, кроме как на фасадах...
В сантехнику и электрику СЛАВА БОГУ пока не лезете, но с такими темпами, видимо не за горами...
И не отрицаете своего "интереса" в гипсокартоне? Ну, что-ж ждём очередное квалификационное видео где вы будете обучать обезьянок работе с шуруповёртом!