Денис, я тут за новый, мощный комп засел... :clapping
ИНет - как космос, скорость - для меня фантастика, по форуму летаю со сверхзвуком, копирование, вставки, цитаты - одним нажатием!
УРА-А-А-А-А!... :clapping
Можно я тут пару цитат вставлю? А то получается так, что я и читать-то по-русски толком не умею или в смысл прочитанного не врубаюсь...
Матчасть, кстати, учу! ;)
Вот первая цитата.
nadegniy написал:>По ПГП в ванной комнате следующая технология
- Ножовкой с крупным зубом производите расцарапывание поверхности (зашкуривание ножовкой), дальше наносите проникающую грунтовку типа СТ17 с водой, дальше берёте клей типа СТ85 и в него втапливаете фасадную стеклотканевую сетку, получите надёжную и структурно-крепкую поверхность. На днях ребята начнут это делать, увидите эти работы в моей теме по ремонту однушек
http://www.mastergrad.com/forums/t288877-remont-odnokomnatnoy-kvartiry-v-moskve-ot-priemki-u-zastroyshchika-do-sdachi-zakazchiku/
Теперь мой вопрос. Продублирую его. Именно по этому вопросу я и звонил в тех. поддержку Церезит.
Bukan написал:
Повторю вопрос в четвертый раз.
Надежный, кто автор "технологии" СТ 85 с сеткой на пгп?
Вы? Паша-штукатур? Может, Маша-маляр? Или Саша, который стены монтировал?
И еще: С какого потолка Саша-Паша-Маша (или Вы, или кто там еще?) эту "технологию" срисовали??? :net: :nо:
И вот Ваш последний ответ:
nadegniy написал:
Bukan, Церезит вам не даст никаких рекомендаций по ПГП, тем более на этом проекте кроме СТ17 и СС81 больше ничего из церезитовских материалов по отделке ПГП и газобетона не используется, штукатурка Баумит-Мурексин МР40, клей для базового армирующего слоя Мурексин ТОП, сейчас Баумит сразу не вспомню как его переименовали.
Технологию отделки стен я описал выше, наберитесь терпения и увидите процесс и конечный результат.
Пару дней назад был СТ 85, сейчас Вы говорите, что его не будет... Паша передумал? Маша позвонила в Церезит и над ней вежливо посмеялись?
nadegniy, Вы меня (Ирину Соколову, других участников форума) специально дурачите?
А как иначе прикажете понимать Ваши совершенно разные ответы?
Насчет
nadegniy написал:
Bukan, Церезит вам не даст никаких рекомендаций по ПГП...
Вы снова ошиблись.
Разумеется, у Церезит есть стандартная технология работы с ПГП. Я об этом знал. Именно об этой технологии внятно, толково и подробно мне и рассказал сотрудник техподдержки. А про Вашу идею с СТ 85... Ну, Вы, наверное, сами уже догадались, что мне ответили...
:net: :nо: :nо: :nо: