Андрей Сновидов написал: Хрен пойми где на самом деле у лазера точная метка.
Посередине луча, если просто луч. Если используется тень - то по краю тени
09.02.2019 в 02:24:07
Андрей Сновидов написал: Хрен пойми где на самом деле у лазера точная метка.
Посередине луча, если просто луч. Если используется тень - то по краю тени
09.02.2019 в 03:28:03
jekasus написал: на фотке bc---- увидел эти самые милиметры разницы между плитками
Там в паре мест были доли мм. Меньше 0.5 точно. Никакими миллиметрами даже близко не пахнет. Правда, и меньше 0.5 уже заметно. Для меня. Заказчику понравилось.
09.02.2019 в 08:55:12
jekasus, а можно вопрос ? Чем Вы размечаете плитку(особенно длинную >600) для мокрореза ? Ну взять хотя бы полированный ректификат.
09.02.2019 в 14:59:34
Covboy, угу,...как у нас на Донбассе говорят, "куда попал там и цель". )
10.02.2019 в 11:11:42
Андрей Сновидов написал: Covboy, угу,...как у нас на Донбассе говорят, "куда попал там и цель". )
Андрей Сновидов, плитку тоже так режете ? :cool:
10.02.2019 в 12:41:57
Судя по всему не мы, а вы. )
10.02.2019 в 21:22:04
bc----, мы с вами об одном и том же. Просто я уже успокоился. ;) Вы, кстати, хорошо работаете.
jekasus написал: Отрезок плитки/он всегда будет/ по длине, там плюс/минус по мм сразу же видно. на фотке bc---- увидел эти самые милиметры разницы между плитками , но там вероятно силикон будет, а он скроет эту мелочь. Косяком не считаю, нормальная ситуация в работе..
+1
11.02.2019 в 22:26:50
Covboy написал: jekasus, а можно вопрос ? Чем Вы размечаете плитку(особенно длинную >600) для мокрореза ? Ну взять хотя бы полированный ректификат.
Сейчас увидел вопрос... Не изпользую мокрорез для плитки. Плитка, которая не подавалась ручнику/ее пробовал на всех крутых ручниках , которые подаются в Болгарии/ была только на полу,там на мм пофиг, да и так давно, что не помню когда. Минус маркера, что может впитаться внутрь плитки. А, и да, мне ненужна линия при резке мокрорезом.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу