ИгорьPurnesh

Местный

Москва

21.06.2019 в 01:04:55

nadegniy написал:

KMITEK написал: Что бы не говорили. СОВЕТУЮ утеплить Жидкой теплоиоляцией. О проблеме забудите. Могу выслать образцы)))))

KMITEK, Разводите доверчивых людей. Нехорошо поступаете! :mad:

nadegniy, Да, очень плохо. Ведь это ваш рынок, разводить доверчивых! :D

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy

Местный

Москва

23.06.2019 в 19:56:47

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал:

KMITEK написал: Что бы не говорили. СОВЕТУЮ утеплить Жидкой теплоиоляцией. О проблеме забудите. Могу выслать образцы)))))

KMITEK, Разводите доверчивых людей. Нехорошо поступаете! :mad:

nadegniy, Да, очень плохо. Ведь это ваш рынок, разводить доверчивых! :D

ИгорьPurnesh, Развод это ваша стихия,а я каждый день на стройке, у меня другие цели и другие задачи, они не такие как у вас.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

23.06.2019 в 21:58:16

nadegniy написал: ИгорьPurnesh, Развод это ваша стихия,а я каждый день на стройке, у меня другие цели и другие задачи, они не такие как у вас.

Конечно разные!!! У вас втюхать только "свою" продукцию и услуги по видео съёмке!.. У меня поделится опытом в разнообразных наработках. И не отказываться от чего-то нового и удобного для людей.

0

Мой опыт к Вашим услугам!

nadegniy

Местный

Москва

24.06.2019 в 17:51:45

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: ИгорьPurnesh, Развод это ваша стихия,а я каждый день на стройке, у меня другие цели и другие задачи, они не такие как у вас.

Конечно разные!!! У вас втюхать только "свою" продукцию и услуги по видео съёмке!.. У меня поделится опытом в разнообразных наработках. И не отказываться от чего-то нового и удобного для людей.

ИгорьPurnesh, Вы как всегда нагло врёте и не краснеете. Вы тролите, стройка не ваша стихия.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу