21.06.2019 в 01:04:55
nadegniy написал:
KMITEK написал: Что бы не говорили. СОВЕТУЮ утеплить Жидкой теплоиоляцией. О проблеме забудите. Могу выслать образцы)))))
KMITEK, Разводите доверчивых людей. Нехорошо поступаете! :mad:
nadegniy, Да, очень плохо. Ведь это ваш рынок, разводить доверчивых! :D
Мой опыт к Вашим услугам!
23.06.2019 в 19:56:47
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал:
KMITEK написал: Что бы не говорили. СОВЕТУЮ утеплить Жидкой теплоиоляцией. О проблеме забудите. Могу выслать образцы)))))
KMITEK, Разводите доверчивых людей. Нехорошо поступаете! :mad:
nadegniy, Да, очень плохо. Ведь это ваш рынок, разводить доверчивых! :D
ИгорьPurnesh, Развод это ваша стихия,а я каждый день на стройке, у меня другие цели и другие задачи, они не такие как у вас.
23.06.2019 в 21:58:16
nadegniy написал: ИгорьPurnesh, Развод это ваша стихия,а я каждый день на стройке, у меня другие цели и другие задачи, они не такие как у вас.
Конечно разные!!! У вас втюхать только "свою" продукцию и услуги по видео съёмке!.. У меня поделится опытом в разнообразных наработках. И не отказываться от чего-то нового и удобного для людей.
Мой опыт к Вашим услугам!
24.06.2019 в 17:51:45
ИгорьPurnesh написал:
nadegniy написал: ИгорьPurnesh, Развод это ваша стихия,а я каждый день на стройке, у меня другие цели и другие задачи, они не такие как у вас.
Конечно разные!!! У вас втюхать только "свою" продукцию и услуги по видео съёмке!.. У меня поделится опытом в разнообразных наработках. И не отказываться от чего-то нового и удобного для людей.
ИгорьPurnesh, Вы как всегда нагло врёте и не краснеете. Вы тролите, стройка не ваша стихия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу