22.02.2019 в 16:10:21
humbert, посмотрите на сайта ravak.. там все нарисовано во всех мыслимых вариантах... У мну бумажный каталог, там тоже есть
22.02.2019 в 16:13:52
Still, да, забыл написать спасибо за конструктив. Я все читаю, все варианты рассматриваю, но пока не вижу что-то такое, за что ухватился бы
Вот неплохой вариант
Пока не попробуешь, не поймешь
22.02.2019 в 20:50:09
Кому надо мастера, я думаю найдут :) Но по странному стечению и размер комнаты как у меня :) И планировка почти как я планирую.
22.02.2019 в 21:25:01
humbert написал: Кому надо мастера, я думаю найдут :) Но по странному стечению и размер комнаты как у меня :) И планировка почти как я планирую.
humbert, это человек с форума, может вы к нему и обратитесь?
23.02.2019 в 17:51:14
AndyMirror, зачем я к нему должен обратиться? Если за ремонтом - то не надо мне. Если за советом по планировке - так уже обратился, он мне помог, рассказал много чего и посоветовал. За что ему спасибо.
24.02.2019 в 09:36:53
humbert написал: Still, да, забыл написать спасибо за конструктив. Я все читаю, все варианты рассматриваю, но пока не вижу что-то такое, за что ухватился бы Вот неплохой вариант
отвратительно смотрится маленькая подрезка с крупной плиткой Инсталляция, отдельно зашитая, вызывает недоумение. Поменьше плоскостей делать при зашивке желательно. А также странное сочетание "холодного серого и грязного серого". В маленьких санузлах, как у вас, лучше использовать плитку двух разных цветов и размеров.
По расстановке что либо действительно полезное сказать нельзя, не видя расположения стояков, и не зная планируемый уровень пола.
24.02.2019 в 09:50:26
master.msk, я не про цвет и выбор плитки, а про расположение сантехники, про общую планировку, про выбор самой сантехники. По меньшему числу плоскостей согласен.
Про плитку двух цветов вот не понял. Планировали стены белым глянцем сделать, а чтобы меньше возни с подгонами было, хотели использовать крупную плитку, примерно 30x90 или 30x60
Пол либо белый, либо светло-серый. Темные тона уменьшают помещение, на мой взгляд, поэтому хотели максимально белый цвет.
24.02.2019 в 09:51:10
master.msk, я не про цвет и выбор плитки, а про расположение сантехники, про общую планировку, про выбор самой сантехники. По меньшему числу плоскостей согласен. Это я про фото, которое выше.
Про плитку двух цветов вот не понял. Планировали стены белым глянцем сделать, а чтобы меньше возни с подгонами было, хотели использовать крупную плитку, примерно 30x90 или 30x60
Пол либо белый, либо светло-серый. Темные тона уменьшают помещение, на мой взгляд, поэтому хотели максимально белый цвет.
24.02.2019 в 10:50:33
master.msk написал: А также странное сочетание "холодного серого и грязного серого".
Мне нравится.
24.02.2019 в 20:47:51
master.msk написал: Инсталляция, отдельно зашитая, вызывает недоумение.
Почему?
master.msk написал: В маленьких санузлах, как у вас, лучше использовать плитку двух разных цветов и размеров.
Если отделить дешевую как акцент ванной, то да, если по старинке снизу коричневая или синяя, а сверху белая, то не согласен, еще и выпуклый фриз вбабахать ;)
humbert написал: Планировали стены белым глянцем сделать, а чтобы меньше возни с подгонами было, хотели использовать крупную плитку, примерно 30x90 или 30x60 Пол либо белый, либо светло-серый.
Пол темный, на вкус по цвету... Сейчас так еще модно.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу