В чем ущербность стиральной машины? В чем неудобство раковины?
22.02.2019 в 13:36:44
В чем ущербность стиральной машины? В чем неудобство раковины?
Пока не попробуешь, не поймешь
22.02.2019 в 15:47:53
humbert написал: есть специальные раковины для размещения над стиральной машиной
И узкая стиралка, а не та, что у вас с маркета с глубиной 50
humbert написал: В чем неудобство раковины?
Высота, как минимум для детей не удобная. Потом без ванны, раковина это еще и емкость, чтоб что-то замочить или руками постирать, а те что над СМ ставятся имеют минимальную глубину.
На планах также нет мест для хранения тубы или шкафчика, ящик для того же белья, все требует места. Как советовали если дверь сдвинуть к середине, то СМ на одну сторону, раковина на другую а под нее тумба с ящиками встанет.
humbert написал: в комнате вдвоем можно находиться, не загораживая проход.
Там вдвоем думаю очень сложно будет находиться, что на загороженную дверь уже ни кто внимания не обратит.
22.02.2019 в 15:55:35
Может так..
И все равно если сместите дверь влево, справа появится уголок для шкафчика или бельевого ящика
И еще раз про размер душевой советую примерить по себе в магазине, 80*80см очень тесно, а ведь изнутри еще захочется полочки для шампуня и прочего повесить, тогда чистого пространства останется 70см всего.
22.02.2019 в 16:08:45
Полок для шампуня не будет - не нужно это, мы за минимализм, все шампуни и бутылочки строго в шкафчике. Шкаф для белья не нужен - белье никогда в ванной не находилось и находиться не планирует Над раковиной будет тонкий шкаф (20 см примерно) с зеркалом, туда все флакончики прекрасно влезут. Для всяких порошков и чистящих средств будет высокий и узкий шкаф в правом верхнем углу, там где унитаз.
Узкую стиралку покупать не будем, т.к. вроде уже есть стиралка. Про стирку в раковине - не стираем вроде как в раковине
Высота раковины будет не выше чем сейчас, особых неудобств не замечено. Если дверь оставить как есть, справа, то левее двери прекрасно умещается полотенцесушитель.
Там где Вы нарисовали раковину (был и такой план у меня), ну между душем и унитазом, там тоже планировал стиралку и раковину, а потом решили перенести в левый угол, а между унитазом и кабиной вполне себе нормально встанет сушильная машина.
22.02.2019 в 16:10:21
humbert, посмотрите на сайта ravak.. там все нарисовано во всех мыслимых вариантах... У мну бумажный каталог, там тоже есть
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
22.02.2019 в 16:13:52
Still, да, забыл написать спасибо за конструктив. Я все читаю, все варианты рассматриваю, но пока не вижу что-то такое, за что ухватился бы
Вот неплохой вариант
22.02.2019 в 20:50:09
Кому надо мастера, я думаю найдут :) Но по странному стечению и размер комнаты как у меня :) И планировка почти как я планирую.
22.02.2019 в 21:25:01
humbert написал: Кому надо мастера, я думаю найдут :) Но по странному стечению и размер комнаты как у меня :) И планировка почти как я планирую.
humbert, это человек с форума, может вы к нему и обратитесь?
23.02.2019 в 17:51:14
AndyMirror, зачем я к нему должен обратиться? Если за ремонтом - то не надо мне. Если за советом по планировке - так уже обратился, он мне помог, рассказал много чего и посоветовал. За что ему спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу