27.02.2019 в 12:01:40
nadegniy написал: Когда производился монтаж я несколько раз подъезжал на объект и разговаривал в прорабом и рабочими, мне очень было интересно на что они рассчитывают. Мне изначально казалось, что ничего путного у них не получится, но убедить их в обратном у меня не получилось.
И вы меня спрашиваете о чём это я.
27.02.2019 в 22:23:14
AndyMirror написал:
nadegniy написал: Когда производился монтаж я несколько раз подъезжал на объект и разговаривал в прорабом и рабочими, мне очень было интересно на что они рассчитывают. Мне изначально казалось, что ничего путного у них не получится, но убедить их в обратном у меня не получилось.
И вы меня спрашиваете о чём это я.
AndyMirror, 13 марта Сергей Алёхин будет проводить в рамках выставки Батимат конференцию по вентфасадам, большая часть конференции будет посвящена как раз фиброцементу. Сегодня на Даниловском было очень интересное обсуждение фиброцементных панелей и вентилируемых фасадов по данной технологии.
27.02.2019 в 22:35:27
nadegniy написал: Если у вас есть опыт применения данной технологии, то каким образом это делается?
Если сами элементы трескаются, что говорит о их качестве, то зачем обсуждать воообще правильность и технологию монтажа?
Баш майсторът
27.02.2019 в 22:39:18
jekasus написал: Если сами элементы трескаются, что говорит о их качестве, то зачем обсуждать воообще правильность и технологию монтажа?
Это бюджет осваивается. 30 лет так живём. :D
28.02.2019 в 01:47:09
jekasus написал:
nadegniy написал: Если у вас есть опыт применения данной технологии, то каким образом это делается?
Если сами элементы трескаются, что говорит о их качестве, то зачем обсуждать воообще правильность и технологию монтажа?
jekasus, На самом деле при всей кажущейся бесперспективности данная технология имеет место быть, но там очень много вопросов как к самому производству панелей, так и к технологии их монтажа на подконструкцию вентилируемого фасада.
28.02.2019 в 13:38:33
nadegniy написал: Причём тут бюджет?
Вы экономику изучали? У нас вся страна на бюджете. ;)
15.03.2019 в 01:15:23
Стеклофибробетон в вентилируемых фасадах, проблемы и практика применения
17.03.2019 в 12:32:18
Механическая прочность облицовок навесных фасадных систем. Облицовка вентилируемых фасадов.
17.03.2019 в 12:50:47
Карточные домики, вроде бы давно понятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу